VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

1969 Ford Mustang Boss 429 Continuation Car Is Boss

Классическая реставрация продаст вам одну за 209 000

В этом году преемник классического застройщика Classic Recreations объявил, что приобрел права на строительство и продажу новых 1969 Босс 429 Мустанг. Тогда у нас было всего несколько деталей и иллюстрация того, как будут выглядеть автомобили. Но теперь, когда настоящая машина была SEMA идентифицирована, мы знаем намного больше, чем раньше.

Classic Recreations заявляют, что это единственная компания, официально получившая лицензию на продолжение 1969 год босс 429, и что каждая сборка начинается с оригинального случая мустанг 1969 г. Восстановлен до заводских условий. Затем он превращается в Boss 429 с новым капотом с необходимым ковшом, новым бампером, 18-дюймовыми колесами и всеми необходимыми логотипами. Внутри CR добавлены новые сиденья, датчик Boss 429 со скоростью 200 миль в час, алюминиевый руль, кондиционер и пользовательская консоль.

Но вы получаете гораздо больше за свои деньги, чем мустанг 1969 лет, чтобы выглядеть как Boss 429. Под капотом CR добавляет 546 кубических дюймов (8,9-литровый) V-8 двигатель, который составляет 815 лошадиных сил. Механическая коробка передач Tremec является стандартной, но также доступна автоматическая коробка передач. Отступая назад, вы получаете четырехканальную заднюю подвеску и переднюю. верхний и нижний рычаги управления, а также регулируемые катушки. CR также добавляет передние и задние стабилизаторы поперечной устойчивости, а также усиление шасси и специальный выхлоп.

Читайте также:  Как Снять Мкпп Toyota Corolla 120

Как и ожидалось, новый, официально лицензированный 1969 Босс 429 с CR стоит дорого. Тысячи часов, которые нужны человеку для создания одной из этих машин, недешевы, а детали, которые они используют, чтобы превратить машину в современную босс 429. Но даже зная все это, базовая цена все еще шокирует. Классический отдых стоит минимум 209 000 долларов босс 429, и цена может возрасти оттуда в зависимости от опций.

Опять к правильному покупателю, тщательно построенному и модернизированному мустанг будет намного холоднее, чем какой-то феррар Ferrari Portofino. Плюс 815 л.с. ничего не чихает.