VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Dodge Daytona / Chrysler Laser на базе платформы K продавались довольно хорошо в течение 1980-х годов, хотя продажи упали с наступлением 1990-х годов (даже с появлением мощного IROC Daytona). В эти дни я все еще вижу некоторые Daytonas и Lasers во время моих визитов на свалку, но большинство из них. версии с турбонаддувом (некоторые Shelby, некоторые нет), которые держали свою ценность немного дольше.

Автомобили, которые неподвижно стоят  на открытом воздухе в прибрежной Калифорнии, как правило, получают эту комбинацию из мха и лишайников на заштрихованных частях и сгоревшей краски на подверженных воздействию солнца частях.

Судя по всем сосновым признакам, я бы сказал, что эта машина была припаркована около десяти лет назад.

Хотя до этого времени ему удалось приблизиться к 150 000 миль.

Это 2,5-литровый вариант двигателя Chrysler Trans Four, рассчитанный на мощность 96 лошадиных сил в 1988 году. 2.2 / 2.5 оставался в производстве в 1995 году, после чего он был заменен двигателем Neon.

Механическая коробка передач была дешевле в 1988 году, поэтому у большинства этих автомобилей они были.

CD-плееры были доступны в Dodges в 1988 году, но они были настолько дорогими и подверженными кражам, что большинство покупателей автомобилей покупали кассеты или просто AM / FM. Этот автомобиль имеет шикарную систему Infinity.

Построенный в Мичигане, проданный в Огайо около завода Honda, и будет отправлен в утиль  около Сан-Франциско. После этого его металл будет отправлен в Китай, возможно, через порт Окленд.

Читайте так же

В США продадут Dodge Charger с 1650-сильным моторо... На портале James Edition появилось объявление о продаже рестомода на базе Dodge Charger 1970 года выпуска, снаряженного движком от высокоскоростного гоночного катера. Автомобиль продается в калифорнийском Чартворсе дилерским центром Fusion Luxury Mot...