VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Внедорожники Nissan Armada и Rogue, а также седаны Infiniti были задержаны на пути в США из-за пандемии коронавируса.

2000 Nissan, Infiniti Транспортные средства плыли в течение недели от L
  • Как правило, на разгрузку огромного грузового корабля с его автомобилями уходит всего полдня, но, поскольку спрос сильно падает, партия из примерно 2000 новых автомобилей Nissan / Infiniti некоторое время должна была находиться вдали от берега, как сообщило агентство Bloomberg на этой неделе.
  • Транспортными средствами были внедорожники Nissan Armada, кроссоверы Rogue и седаны Infiniti, которые только что провели три недели, приезжая из Японии, и не было никакого места, чтобы поместить их на землю рядом с портом, поскольку другие транспортные средства уже создали затор.
  • Наличие слишком большого количества автомобилей вряд ли станет долговременной проблемой для портов США, поскольку один из прогнозов заключается в том, что объем автомобильных перевозок в этом году снизится на 25 процентов.

Если вы чувствуете, что в вашем собственном доме или квартире сейчас не хватает места, представьте, что вы пытаетесь втиснуть туда 2000 автомобилей. Версия этого пространственного испытания произошла в Лос-Анджелесе, когда прибыл большой грузовой корабль, перевозивший столько автомобилей Nissan и Infiniti, а затем кто-то сказал капитану корабля, короче говоря, мы все переполнены, так что спасибо, но нет, спасибо.

Читайте также:  Обновленный Seat Ateca 2021 года выпущен в Великобритании по цене от 23 670 фунтов стерлингов

Рассматриваемый грузовой корабль Юпитер Дух, судно длиной 600 футов (183 метра), эксплуатируемое компанией Nissan Motor Carrier, которое плавает под либерийским флагом. После трехнедельного рейса из Японии, где производились машины, корабль был вынужден плыть в открытом море почти неделю, прежде чем ему наконец-то разрешили выгрузить груз 29 апреля. «Юпитер Спирит» в настоящее время направляется в Такому, штат Вашингтон. ,

Причиной задержки было то, что операторы портов имели дело с уже переполненными акрами автомобилей, что является частью отставания, вызванного резким снижением продаж автомобилей из-за коронавируса. Должностные лица порта в этом районе заполнили свои существующие участки и расследовали временное хранение транспортных средств в таких местах, как близлежащие ярмарочные площади и военные базы. Джон Фелитто, руководитель норвежской судоходной компании Wallenius Wilhelmsen, сказал Bloomberg: «Это отличается от всего, что мы видели раньше. Каждый полон до краев».

По данным Bloomberg, плавучие 2000 автомобилей. внедорожники Nissan Armada, кроссоверы Rogue и седаны Infiniti. являются частью тенденции в глобальной цепочке поставок, вызванной снижением спроса на продукты, включая нефть. Заполненные нефтью танкеры также были вынуждены ждать вдали от берега, когда фьючерсы на нефть недавно торговались на отрицательной территории. По словам Блумберга, большинство портов, которые имеют дело с избытком транспортных средств, находятся на Западном побережье, но это, вероятно, будет временным, и будет продолжаться до тех пор, пока не будет отгружено производственное отставание и темпы производства снизятся, чтобы соответствовать потребительскому спросу. Порт Hueneme в округе Вентура, штат Калифорния, сообщил агентству Bloomberg, что в этом году автомобильные перевозки снизятся на 25 процентов.

Читайте также:  Какой Расход Топлива У Nissan Qashqai

Nissan не единственный автопроизводитель, у которого недавно были проблемы с поиском мест для отправки своих автомобилей. В марте этого года Hyundai отгрузил почти 34 000 автомобилей из Кореи в США, увеличившись более чем на 4 процента по сравнению с мартом 2019 года, и многие из них оказались в портах, поскольку дилеры не были заинтересованы в принятии новых товаров, в то время как потенциальные покупатели в основном застрял дома, глядя на все вещи накапливаются.

Представитель Nissan сказал Автомобиль и Водитель, «Nissan оптимизирует поток автомобилей и размещает их ближе к дилерам для быстрой доступности, когда рынок восстанавливается, а клиенты возвращаются в автосалоны».