VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2019 Автомобильный соперник All-Stars.

В субботу, 9 марта, в 11:00 по восточному времени будут объявлены победители «Автомобильных звезд» в 2019 году, но сначала мы представляем. ни в каком конкретном порядке. несколько претендентов каждый день на этой неделе. Отправляйтесь на предварительный просмотр All-Stars и обязательно зайдите всю неделю, чтобы увидеть претендентов, как они объявлены!

Acura RDX 2019 года представляет собой нечто отличное для Acura: отточенное видение его мантры «Precision Crafted Performance», выполненного в компактном кроссоверном корпусе.

Фантастическая трансмиссия поддерживает производительность. 2.0-литровый турбодвигатель RDX. фактически «облегченная» версия двигателя Civic Type R. выкачивает 272 лошадиных силы и 280 фунт-фут крутящего момента, и он в сочетании с 10-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач, которая быстро и хорошо срабатывает сдвиги и не спотыкаются, охотясь за механизмами. Его рулевое управление является точным, и с помощью имеющегося полного привода Acura Super Handling с полным приводом легко и просто ездить на RDX по извилистым дорогам. Пакет внешнего вида нашего тестера A-Spec добавил дополнительный талант к уже агрессивному кроссоверу.

RDX настолько хорош в управлении, что покорил сердце нашего резидента-гонщика и писателя Энди Пилигрима.»Я не фанат внедорожников, но после нескольких миль езды мои мысли перешли на темную сторону:»

Большинство редакторов сочли, что кабина хорошо построена, с деревянными и металлическими акцентами и звездным панорамным стандартом люка в крыше среди впечатляющего сочетания роскошных функций. Но новый интерфейс True Touchpad от Acura, который служит основным элементом управления информационно-развлекательной консоли, вызвал некоторый интерес. «После того, как я блуждала в пустынной местности вне зоны досягаемости сотовой связи, я попыталась найти поблизости место для рамена». говорит ежедневный редактор новостей Коннер Голден. «Пять минут спустя я не смог разобраться в системе на основе трекпада, которая была чрезмерно чувствительной, а затем сразу же перестала отвечать. Я сдался и поехал в город, пока я не восстановил службу ».

Чиатйте также:  930-сильный дрифт-кар Ferrari сгорел в дебютной гонке

Несмотря на то, что сотрудники Acura произвели на RDX должное впечатление, он не очень выделялся среди того, что являлось выдающимся соперником. Автор Basem Wasef подвел итог лучше всего. «В RDX есть что-то, что может понравиться, хотя я подозреваю, что он страдал от синдрома« мастера на все руки », мастера бездействия». отметил он. «RDX. это в целом хорошо выполненная спортивная команда, но недостаточно отличительная, чтобы получить статус All-Stars».

Хорошей новостью для энтузиастов является то, что возрожденный гексоген является доказательством того, что Acura снова нашла свое место. Мы с нетерпением ждем встречи с нами.