VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Jaguar недавно представил немного обновленный спортивный седан XE с более современным интерьером и технологией, но также потерял свои V6 и дизельные варианты. Это заставило нас поверить, что то же самое может произойти с обновленным Jaguar F-Pace 2019 года, но вместо этого он получает более легкое обновление внутри, и четырехцилиндровый дизель и нагнетатель останавливается еще на один модельный год.

Хотя стиль остается прежним, приветствуются обновления технологии для F-Pace 2019 года. Все F-Pace оснащены большим 10-дюймовым информационно-развлекательным дисплеем, а сама система имеет обновленную графику от электромобиля I-Pace. Apple CarPlay и Android Auto также доступны, но в качестве опции.

Однако технические обновления не ограничиваются информационно-развлекательной деятельностью. Система контроля слепых зон теперь будет применять контр-рулевое усилие, если обнаружит объект, когда водитель начнет сливаться. У дополнительного адаптивного круиз-контроля теперь есть активная функция рулевого управления, которая будет держать автомобиль в центре полосы движения на шоссе.

2019 Jaguar F-Pace добавляет технологии, получает все свои двигатели