VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Через пару недель после демонстрации в Турине в 2019 году Jeep Renegade был полностью раскрыт, а его спецификации опубликованы.

Стильное лицо легко отличить от уходящего Renegade. Среди самых очевидных изменений. новая передняя панель, которая включает в себя переработанные фары и модифицированную решетку радиатора. Кроме того, новый Renegade поставляется с обновленными колесными арками, различными задними фонарями и в целом более перспективным видом.

Джип говорит, что новые фары, противотуманные фары и светодиодные дневные ходовые огни увеличивают видимость на 50% по сравнению с традиционными галогенными фарами. Изменения стиля дополнены семью различными 16-, 17-, 18- и 19-дюймовыми колесами.

Новые двигатели присоединяются к ассортименту

Тем не менее, это не тот стиль, в котором новый ренегат является ключевым фактором в развитии оригинальной модели. Вместо этого FCA посвятил большую часть своего времени разработке новых трех- и четырехцилиндровых двигателей с турбонаддувом для внедорожников, включая 1,0-литровый 120-сильный трехцилиндровый двигатель. крутящего момента. 190 Нм и 1,3-литровый четырехцилиндровый двигатель мощностью 150 л.с. или 180 л.с. и 270 Нм крутящего момента. Обновленный модельный ряд также включает обновленные 1,6-литровые и 2,0-литровые дизели MultiJet II.

Читайте также:  Как Вытащить Обшивку Потолка Ваз 2115

Для всех трех двигателей доступны шестиступенчатая механическая коробка передач, двойное сухое сцепление и девять скоростных автоматических коробок передач.

Клиенты смогут выбрать передние и полноприводные системы для Renegade 2019, которые включают Hill Start Assist и Descent Control. В другом месте будут доступны четыре уровня отделки салона для саундтреков Sport, Longitude, Limited и Trailhawk, последний из которых является наиболее сфокусированным квартетом на дороге и включает в себя несколько различных штрихов стиля и максимальной артикуляции колес до 205 мм и дорожный просвет 210мм.

Новые штрихи появляются и в интерьере

Внутренняя часть джипа призвана сделать новый Renegade немного более комфортным, чем уходящая модель. Так, пересмотренная центральная консоль была разработана со встроенным держателем для смартфона, перепроектированными держателями для чашки и дополнительными отсеками для хранения. Renegade 2019 также включает в себя дополнительный порт USB и информационно-развлекательную систему FCA UTC, доступную в 7- и 8,4-дюймовых изображениях от Apple CarPlay и Android Auto.

Клиенты могут настроить свой новый Renegade с обивкой Trespass Black и Polar Plunge, последняя из которых отличается серо-серой и черной кожей с контрастным серо-серым швом.

Читайте также:  Ожидается, что чистая прибыль SAIC Motor в 2019 году упадет 28

Джип начнет продавать 2019 отступников по всей Европе в сентябре. Страны за пределами Европы могут ожидать нового отступника в миссиях с конца года.

2019 Jeep Renegade получает смазливый макияж и новые двигатели: Детальные описания, Фото & Видео
VESKO-TRANS.RU 2022