VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Renault начала тестирование прототипов переделанной крыши Kadjar, и, судя по камуфляжу, новый автомобиль должен иметь новый передний и задний стиль.

Мы ожидаем увидеть обновленные передний и задний бамперы, чуть большую решетку радиатора и, вполне возможно, рестайлинг фар и задних фонарей. Новый передний бампер должен сделать Kajar более агрессивным, чем раньше, благодаря большим воздухозаборникам.

В профиле нет камуфляжа, поэтому никаких изменений не ожидается.

Если вы посмотрите поближе, вы заметите, что приборная панель также закрыта, указывая на то, что Renault также может модернизировать кабину, возможно, обновленную информационно-развлекательную систему с большим дисплеем. Между тем, более совершенные системы активной безопасности должны также перечислять улучшения своих предшественников.

Если Renault не планирует модернизировать свою линейку двигателей, обновленный Kadjar должен продолжать использовать бензиновые и дизельные двигатели TCe, связанные либо с ручной X-Tronic CVT, либо с автоматической коробкой передач.

Позднее в этом году обновленный Kadjar, как ожидается, поразит дилеров Renault, и французский автопроизводитель надеется, что его обновления останутся конкурентоспособными в сегменте высокопроизводительных компактных внедорожников по сравнению с Nissan Qashqai, Hyundai Tucson и Peugeot 3008.

Ожидается, что мировая премьера состоится на Парижском автосалоне в начале октября.

История была обновлена ​​новой информацией и фотографиями шпиона.

2019 Renault Kadjar Facelift приносит стилистику и технические обновления

Кредит Фотографии: CarPix для CarScoops