VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2019 Subaru Crosstrek Цена от $ 22,870

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Для 2018 модельного года Subaru полностью переработала Crosstrek, предоставив ему новую платформу, обновленный движок и стандартные Apple CarPlay и Android Auto. Теперь кроссовер вернулся на 2019 год с расширенной доступностью функций. Subaru Crosstrek 2019 года, прибывающий этим летом, начнется на уровне 22 870 долларов США, что на 160 долларов больше по сравнению с предыдущей моделью.

Базовая модель оснащена такими стандартными функциями, как полноприводный, 6,5-дюймовый информационно-развлекательный экран, дистанционный вход без ключа, складное заднее сиденье на 60/40 мест и шестиступенчатая механическая коробка передач. Еще раз, переход на CVT стоит 1000 долларов.

EyeSight, комплект технологий поддержки водителя Subaru, теперь доступен на любом уровне отделки салона. Он включает в себя предварительное столкновение торможение и управление дроссельной заслонкой, вылет полоса и предупреждение о шаге, помощь в управлении полосой движения и адаптивный круиз-контроль. На базовой модели с CVT есть новый пакет опций с EyeSight, а также цветной жидкокристаллический дисплей для комбинации приборов, потолочный светильник верхнего освещения и система контроля давления в шинах с индивидуальным дисплеем давления в шинах.

Премиум-модели начинаются от 23 870 долларов США с помощью руководства или 24 870 долларов США с CVT. Стандартные функции включают в себя убирающийся грузовой отсек, грузовой поддон, кожаный руль и сдвиг, подогрев передних сидений и наружных зеркал и два задних USB-порта. Модель Premium также получает обновленную 6,5-дюймовую мультимедийную систему, в которой теперь есть однодисковый CD-плеер, SiriusXM All Access Radio, SiriusXM Travel Link и новейшие службы безопасности и безопасности Subaru. EyeSight доступен в нескольких вариантах, включая ЖК-дисплей и индивидуальные индикаторы давления в шинах. В прошлом году премиум-аппликация началась с 23 510 долларов.

Чиатйте также:  Grand Theft Auto V сделал больше денег, чем звездные войны, за 6 миллиардов долларов

Сидя в верхней части линейки является Limited, стандартом с CVT и по цене от 28 170 долларов. Это по сравнению с 27 210 долларов в прошлом году. Модель теперь оснащена X-Mode с Hill Descent Control, 8-дюймовой информационно-развлекательной системой, которая добавляет элементы управления голосом, текстовые сообщения Bluetooth hands-free, 18-дюймовые легкосплавные диски черного цвета с отделкой машины, бесключевым доступом, кнопочным запуском , и шестиступенчатое сидение водителя. Наряду с EyeSight модель теперь стандартно оснащена автоматическим торможением с обратной стороны и вспомогательным лучом ближнего света, а также управляющими световыми сигналами и датчиком слепого пятна с опорой смены полосы движения и предупреждением заднего поперечного трафика.

Subaru не объявила цены на новый гибрид Crosstrek. В отличие от предыдущей итерации, эта новая версия будет подключаемым гибридом с чистым режимом EV. Стандартный Crosstrek оснащен 2,0-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 152 л.с. и 145 фунт-фут крутящего момента, но Subaru не выпустил показатели мощности для гибридной модели.

Источник: Subaru