VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Бентли говорит, что это самый быстрый внедорожник в мире, но как насчет Lamboghini Urus?

Никого не удивляет, что Bentley применяет технологию Speed ​​в своем внедорожнике Bentayga, который стал бестселлером бренда. С тех пор, как он впервые появился на Continental GT 2007 года, варианты Bentley Speed ​​обозначают более высокую производительность, а Bentley Bentayga Speed ​​2020 года становится самым мощным внедорожником Bentley. Он выжимает дополнительные 26 лошадиных сил из двигателя W12, что в сумме составляет 626 л.с.. Величина крутящего момента в 664 фунт-фута (при 1350 об / мин) остается неизменной.

Этих дополнительных пони достаточно, чтобы помочь новой модели соответствовать своим требованиям: заявленная максимальная скорость составляет 190 миль в час против 187 миль в час для стандартного W12. С этой цифрой Bentley претендует на звание самого быстрого внедорожника, хотя корпоративному кузену Volkswagen Group Lamborghini, возможно, есть, что сказать по этому поводу, поскольку он заявляет, что V-max мощностью 190 миль в час для нового Lamborghini Urus. Заводское время Bentley от 0 до 62 миль в час составляет 3,9 секунды, по сравнению с 4,1 для стандартного Bentayga W12. (Этот надоедливый Урус требует 3,6 секунды за ту же меру.)

Бентли говорит, что у двигателя W12 в Скорости также есть более экстравертная выхлопная нота при запуске и во время пониженных передач. 48-вольтовая электронная система защиты от крена (Bentley Dynamic Ride) является стандартной. Как и в других Bentaygas, есть четыре режима движения по дороге — и еще четыре бездорожья — с самым агрессивным, Sport, перекалиброванным для скоростного режима. Мелодия подвески тоже тверже. Как и в моделях V8 и стандартной модели W12, карбоново-керамические тормоза являются опциональными, хотя здесь их может быть больше, учитывая возможности Speed.

Чиатйте также:  2020 Ford Escape Hybrid First Drive, Что нового, экономия топлива, производительность, пространство

Визуально скорость обозначена затемненными передними решетками, фарами и задними фонарями. Кузов также оснащен удлинителями на коромысле и задним спойлером, установленным на задней двери. 22-дюймовые 10-спицевые диски для определенной скорости доступны в трех вариантах. Внутри Speed ​​дебютирует обивкой из алькантары (с кожаной обивкой), а также имеет более обширную контрастную строчку, подсвеченные накладки на пороги и различные логотипы «Speed». Доступны конфигурации сидений как для четырех человек, так и для пяти человек.