VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Вы можете арендовать один из 224 примеров, начиная с середины октября

Таким образом, вам нужен прокатный автомобиль после долгого перелета в классе тренера. Ваш выбор — это ошеломляющее море серых или белых экономичных седанов, кроссоверов с копировальной техникой или огромных внедорожников. Или, говорит продавец, чувствуя недостаток энтузиазма, возможно, вы бы предпочли что-то немного шипящее? Есть еще один вариант, говорит он с поднятой бровью.

Начиная со следующего месяца в некоторых аэропортах Hertz, вы сможете арендовать новый ограниченный выпуск 2020 Hertz-Hendrick Camaro в 750-сильном ZL1 или 480-сильном варианте Camaro SS, оба окрашенные в фирменный цвет Hertz: черный с желтым чередование и повышение производительности. Оба любезно предоставлены партнерством между гигантом по прокату автомобилей и 12-кратным чемпионом NASCAR Cup Series Хендриком Моторспортсом, с 224 экземплярами, доступными для бронирования, начиная с середины октября.

Hertz-Hendrick Camaro ZL1 оснащен тем же 6,2-литровым V8, что и оригинал, но у него есть увеличенный нагнетатель Callaway для увеличения мощности до 750 л.с. по сравнению с 650. Он также оснащен нестандартными колесами Hertz и освещенными накладками на пороги , значки крыльев. Подголовники вышиты с подписью спонсируемого Hertz водителя Hendrick Уильяма Байрона и логотипа команды № 24. Соответственно, будет построено 24 экземпляра, каждый с табличкой Hertz-Hendrick Motorsports с индивидуальной нумерацией каждой модели.

2020 Hertz-Hendrick Camaro ZL1, SS - это горячие автомобили, которые вы можете арендовать

Для Camaro SS инженеры Hendrick выручили дополнительные 25 л.с. из 6,2-литрового LT1 V8, чтобы получить 480 л.с. Они добавили пакет улучшений производительности, включающий впуск холодного воздуха и систему двойного выхлопа Cat-Back, обе от Chevrolet, 20-дюймовые сатиновые черные колеса, нестандартную внешнюю графику, опорную стойку с фирменным знаком Hendrick Motorsports, настраиваемые пластины с подсветкой Hertz на накладки на пороги и такие же вышитые подголовники как на ZL1. Это также получает те же самые таблички, но они отмечают индивидуальную нумерацию 200 примеров.

Чиатйте также:  Седан Subaru 2020 года выпускает седан среднего размера на Чикагском автосалоне 2019 года

Жаль, что их можно арендовать, а не владеть, говорите? Ну, это не капитализм сейчас, не так ли? Начиная с сегодняшнего дня, с 18 сентября по 15 ноября, клиенты могут принять участие в лотерее, в которой пять финалистов примут участие в вождении с Байроном на автостраде Charlotte Motor Speedway, включая индивидуальный тур по объектам Hendrick, пропускам в Зал славы NASCAR и Обед с командой Байрона № 24 Хендрик. В конце концов, каждый из пяти финалистов получит специально закодированный ключ, а тот, который фактически запустит Camaro SS с ограниченным тиражом 2020 года, получит его. Вы можете войти здесь.