VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Это будет потягивать топливо и держать пассажиров в полной безопасности.

Умный, скромный и безопасный.

Хонда хочет часть семейных сердец. и дорог. с его обновленным 2020 CR-V. Примечательно, что в этом году японский автопроизводитель продаст покупателям CR-V Hybrid, который возвращает довольно большую экономию топлива, даже если Toyota RAV4 Hybrid увеличит его.

Но Honda может загрузить еще больше маркетинговых боеприпасов после того, как во вторник Институт страхования безопасности на дорогах назвал гибрид CR-V главным выбором безопасности. Рейтинг гибридной модели отражает стандарт CR-V.

Награда означает, что CR-V Hybrid 2020 года соответствует обновленным и более сложным критериям IIHS, чтобы получить награду в этом году. Теперь победители мандатов IIHS должны получить оценку «Хорошо» во всех шести краш-тестах, набрать высшие оценки в области защиты от лобового столкновения (автомобиль-автомобиль и автомобиль-пешеход) и предложить приемлемые или хорошие фары. Большие изменения внесены в краш-тестовую часть экзамена на безопасность. Ранее победители могли пройти с оценкой «Приемлемо» в одном краш-тесте, в частности, в тесте с небольшим перекрытием на стороне пассажира. Критерии для получения награды Top Safety Pick Plus в этом году еще более сложные.

Читайте также:  Alfa Romeo Giulia продемонстрировала 641 HP Coupe Bruiser

Honor Roll: Honda CR-V 2020 года. один интеллектуальный кроссовер

CR-V Hybrid разогнал каждую порцию и сдавил фарами с приемлемым рейтингом. Они являются стандартными для каждой отделки салона, в то время как стандартная комплектация Touring CR-V предлагает фары с хорошим рейтингом. Однако другие более доступные комплектации CR-V получили только маржинальную оценку за свои фары. Как это часто бывает, награда за безопасность не является полной наградой.

2020 Honda CR-V Hybrid получает высшую оценку безопасности от IIHS

Цены на CR-V Hybrid начинаются с 28 870 после оплаты за пункт назначения. Это немного дешевле, чем самый доступный гибрид RAV4, но Honda удается вернуть 38 миль на галлон вместе взятых по сравнению с комбинированной оценкой Toyota на 40 миль на галлон.

VESKO-TRANS.RU 2021