VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2020 Infiniti QX50 Автограф Вы должны увидеть этот интерьер

Infiniti QX50 вступает во второй год своего второго поколения с этой моделью 2020 года, и уже автопроизводитель вносит изменения и корректировки, чтобы оставаться конкурентоспособным.

Новинкой для 2020 года стали два новых уровня отделки салона: новая модель Sensory, которая прекрасно оснащена, и это издание Autograph с 20-дюймовыми черными колесами отделки и роскошными функциями.

Что не изменилось, так это сочетание производительности и эффективности от 2,0-литрового двигателя VC-Turbo, в среднем 25 миль на галлон в сочетании с полным приводом.

Усовершенствованная технология Infiniti ProPilot Assist для помощи водителю в дорожном движении входит в стандартную комплектацию Autograph и является дополнительной для сенсора QX50.

Пожалуй, лучшая причина для выбора высшего уровня Autograph — это дополнительный пакет Premium White Leather.

Этот уникальный цвет сочетается с кремово-белой кожей, отделкой из шоколадно-коричневой кожи и коричневой замши.

Замшевая отделка Pantone Classic Blue для приборной панели и центральной консоли делает эту обработку интерьера по-настоящему популярной.

Технология приборной панели получила обновление для 2020 года с верхним дисплеем с более высоким разрешением. Мы до сих пор не проданы на этой установке с двумя экранами.

Программное обеспечение, кроме того, что оно более отзывчивое и отточенное, не изменилось с прошлого года.

Верхний дисплей, в основном, посвящен карте.

Новинкой для 2020 года стали стандартные функции Android Auto и Apple CarPlay.

Верхний экран, где интерфейс телефона живет при подключении, немного растянулся от места водителя.

Продолжайте нажимать для получения дополнительных фотографий или ознакомьтесь с полным обзором автографа Infiniti QX50 2020 года для получения более подробной информации.

You may also like