VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Новые бампера, колеса, детали интерьера демонстрировались на Чикагском автосалоне

Кроссовер Kia Sportage 2020 года, который был шпионским тестированием на Нюрбургринге всех мест, будет представлен на этой неделе на Чикагском автосалоне. 2020 модельный год знаменует собой легкое визуальное обновление для поколения Sportage 2017 года, и среди других деталей его можно узнать по обновленным бамперам спереди и сзади.

Передние фары были незаметно переделаны, предлагая доступную светодиодную технологию, и они также включают светодиодные поворотники на выбранных уровнях отделки салона. Кроме того, противотуманные фары также доступны со светодиодом. Задние фонари также имеют новую отделку, а на обоих бамперах имеется переработанная защитная накладка. Вы также можете увидеть Sportage 2020 года из нового ассортимента литых дисков 17-, 18- и 19-дюймового размера.

Внутри 8-дюймовый сенсорный экран является стандартным, с возможностями Apple CarPlay и Android Auto. Телематика с поддержкой модема и навигация не являются обязательными, как и беспроводной лоток для зарядки смартфона. Рулевое колесо нового дизайна, а кожаная отделка Sofino. новый вариант. Для 2020 года дополнительные вспомогательные вспомогательные средства для водителя были обновлены и теперь включают предупреждение о внимании, вспомогательное средство для удержания полосы движения, вспомогательное управление дальним светом, адаптивный круиз, старт-стоп и помощь при столкновении вперед с обнаружением пешеходов. Радар круиз-контроля виден в середине решетки тигрового носа, под эмблемой Kia.

2020 Kia Sportage Вот взгляните на этот обновленный компактный кроссовер

Трансмиссия продолжается, как и прежде, с безнаддувным, 181-сильным 2,4 и 2,0-литровым, 240-сильным турбо-четырьмя в продаже, и выбором FWD или AWD, чтобы пойти со стандартным автоматическим с шестью скоростями. Никакого мягкого гибрида еще не было объявлено, но мы ожидаем, что он появится позже. без дизельного двигателя. Что касается уровней отделки салона, есть новый уровень S, соединяющий предыдущие отделки LX, EX и SX, и, согласно Kia, S обозначает «Sporty»; он имеет спортивную отделку как внутри, так и снаружи.

2020 Kia Sportage Вот взгляните на этот обновленный компактный кроссовер
Чиатйте также:  Как купить подержанный автомобиль | Autoblog объясняет