VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2020 Nissan GT-R NISMO Снят фильмом Rad GT-R

Крамер против Крамера? Как насчет Годзиллы против Годзиллы.

Зачем соглашаться на Мотру, когда у тебя может быть Годзилла? Mothra, заклятый враг вымышленного монстра Годзиллы, в данном случае является типичным высокопроизводительным внедорожником, который режиссеры часто используют в качестве камерных автомобилей. В фильмах Мотра проиграл Годзилле. и это повторялось снова: Ниссан пропустил обычную камеру Porsche Cayenne для GT-R, спортивного автомобиля, который носит прозвище «Годзилла», чтобы снимать фильм. другой GT-R.

2020 Nissan GT-R NISMO Снят фильмом Rad GT-R

По-видимому, Nissan нужно было что-то похожее или равное 600-сильному GT-R NISMO, чтобы не отставать от GT-R NISMO, чтобы запечатлеть его на немецком Lausitzring. Nissan посадил профессионального водителя каскада Мауро Кало за руль буровой установки GT-R и заставил его сыграть в отличную игру в кошки-мышки с чудовищным GT-R 2020 NISMO. Две машины идеально равны? Нет. Обвините в этом лишний вес оборудования камеры, которое должна тащить камера GT-R, а также дополнительные тела, назначенные для управления подвесом камеры, съемником фокуса и постановкой танца на треке из кабины автомобиля. Маленькие задние сиденья GT-R фактически используются при съемке на высокой скорости.

Тем не менее, камера GT-R не дремлет благодаря обильной мощности ее 3,8-литрового двигателя V-6 с двумя турбинами, быстродействующей полноприводной системой, относительно низкому центру тяжести и липким шинам. Оказывается, это идеальный автомобиль с камерой для погони за другим GT-R, NISMO или другим. Кроме того, это дало Ниссану повод предать гласности его старение, но все еще мощное спортивное купе. в конце концов, Ниссану действительно не нужно было создавать его, чтобы снимать GT-R NISMO. Но мы уверены, что рады, что сделали.

You may also like