VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Мы хотим, чтобы люди внезапно начали покупать больше, чтобы убедить Porsche в том, что электричество не должно быть для них будущим. Если вы еще не слышали, следующий Macan будет доступен только в качестве электромобиля или предлагается с двигателями внутреннего сгорания в качестве опции.

2020 Porsche Macan теперь звучит как Audi RS5, все еще быстро

Звучание первой версии нам тоже не понравилось, но получилось более чем нормально. Macan был основан на старой Audi Q5. Но вместо того, чтобы просто нанести удар по новому кузову, Porsche полностью переделал платформу и поменял все двигатели.

Таким образом, Macan стал тем, что мы считаем лучшим внедорожником на V6 в мире в то время. Его двигатели Porsche вращались и доставляли острые ощущения. Тем не менее, нормы выбросов в конечном итоге догнали его.

В прошлом году Porsche представила обновленную линейку Macan Turbo. Собственный 3,6-литровый двигатель пришлось заменить на 2,9-литровый, по сути тот же двигатель, который вы найдете в последней Audi RS5. Это составляет 440 лошадиных сил и 550 Нм крутящего момента (406 фунт-футов), так что это фактически обновление.

Читайте также:  Chevy Tahoe 2020 получил образ 1968 года с блейзером K5 и двухцветной краской

Видео ниже от AutoTopNL и показывает, как Turbo будет разгоняться до 0-100 км / ч (62 миль / ч) за 4,25 секунды, опережая цифры производителя даже в условиях, которые не идеальны. Что забавно, так это то, что при запуске он звучит как Audi, хотя его волынка не соответствует овальному протоколу RS.

Так сколько стоит один из них? Ну, около 100 000 евро, что много денег для старой Audi Q5 с двумя типами стилей Porsche, и это было заменено на двигатель RS5. Тем не менее, это, вероятно, более практично, чем GLA 45.