VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2020 Toyota Supra поймали на съемках для быстрого и яростного 9

Может ли это сигнализировать о возвращении Брайана О’Коннера?

Похоже, что пользователь Instagram _pw40_ находится в нужном месте в нужное время. Место это Тбилиси, столица Грузии, и время, видимо, сейчас. Мы мало знаем о девятой партии Форсаж франшизы, но благодаря _pw40_ мы знаем это: по крайней мере, некоторые действия происходят в Восточной Европе, и Toyota Supra 2020 года появляется на экране. Мало того, похоже, что он одет в тот же оттенок апельсина Day-Glo, что и MkIV Supra Брайана О’Коннера из самого первого фильма. Будь по-прежнему нашими ностальгическими сердцами.

В дополнение к фотографиям мы также обработали несколько видеороликов, на которых показаны съемочные боевики. Ни для кого не удивительно, что мы видим черный миксер Dodge Charger вместе с классическим Chevrolet Nova. Внушительный внедорожник тянет Supra, в то время как два человека, очень похожих на Вин Дизеля и Джона Сину (или, что более вероятно, их двойники), бросают его на грузовик. Вы знаете, типичный Форсаж вещи.

На данный момент мы ничего не знаем о сюжете, но мы собираемся сделать смелый прогноз, что он включает в себя Форсаж Экипаж противостоит большому злодею за рулем измененных автомобилей Мы знаем ядро Быстро семья вернулась, включая Мишель Родригес, которая однажды сказала, что может не вернуться из-за опасений, что женщины не получат более сильных ролей. Шарлиз Терон также возвращается как Шифр, хотя неясно, Судьба яростных злодей все равно будет злодеем. Говоря о плохих парнях, ставших хорошими, Дуэйн Джонсон не будет в фильме — его Быстро Дополнительная выгода Hobbs Шоу В настоящее время он находится в кинотеатрах, и между ним и шедевром франшизы Вин Дизелем также произошла публичная вражда. Появится ли он в будущих фильмах, пока неизвестно.

Чиатйте также:  Toyota придумала беспилотник с велосипедными педалями

Так много фильмов, так много машин:

Также возвращается Джордана Брюстер, которая не появилась в Судьба яростных после смерти Пола Уокера. Неясно, будет ли персонаж Уокера Брайан О’Коннер играть какую-то роль в новом фильме, но мы не можем не задаться вопросом, есть ли связь между этим и появлением блестящей оранжевой Toyota Supra. Конечно, персонаж Брюстера Миа может быть пилотом машины, в то время как муж Брайан держит минивэн дома.

2020 Toyota Supra поймали на съемках для быстрого и яростного 9

Следующий Форсаж шумная игра появится в кинотеатрах в 2020 году.