VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Это первый в мире

Внезапно, этот маленький пробег 93 года Supra кажется хорошей сделкой за 100 000 долларов. Зачем? Итак, первая Toyota Supra 2020 года, которая сошла с конвейера, была продана за 2,1 миллиона долларов на аукционе Барретт-Джексон Скоттсдейл. Это Launch Edition, окрашенная в серый матовый цвет, и все доходы от аукциона поступают в Американскую кардиологическую ассоциацию и Фонд Боба Вудраффа.

Конечно, это был благотворительный автомобиль, первый в своем роде поднявший цену, но это все еще шокирующая сумма для новой Supra, даже одной из 1500 моделей Launch Edition. Launch Edition Supras имеют базовую цену 56 180. Это означает, что эта первая Supra стоит в 37 раз дороже, скажем, второго или третьего примеров.

Также впечатляет то, что эта Supra была продана на 1 миллион долларов больше, чем первый Ford Mustang Shelby GT500 2020 года. Этот автомобиль обладает значительно более впечатляющими характеристиками и мощностью более 700 лошадиных сил. Но, конечно, в течение последнего десятилетия были GT500, а Supra исчезла с конца 1990-х годов.

Чиатйте также:  Проверка Термостата Tama (Toyota)