VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2021 Citroën C4 Coupe Crossover с аэродинамическими колесами, это EV

Преемник прикольного Citroën C4 Cactus снова был шпион, проходящий зимние испытания.

Ожидается, что название «Cactus» исчезнет из его названия, модель следующего поколения по-прежнему будет частью линейки Citroën C4. Как вы можете видеть на этих фотографиях, он выглядит отлично от любой другой модели C4, так как он принимает кроссовер-купе.

В этом кроссовере Citroën, купленном на льду в северной Швеции, будет использоваться расширенная версия платформы CMP PSA. Это также используется в последнем Peugeot 2008, что означает, что мы должны ожидать аналогичные бензиновые, дизельные и полностью электрические трансмиссии.

2021 Citroën C4 Coupe Crossover с аэродинамическими колесами, это EV

Другим последствием принятия CMP станет более длинная колесная база по сравнению с C4 Cactus, которая превратится в более просторную кабину. Это будет долгожданным изменением, так как Кактус подвергся критике за его тесный интерьер.

К сожалению, дизайн пока остается секретом, учитывая, что прототипы полностью покрыты камуфляжем. Тем не менее, некоторые элементы легко обнаружить, в том числе очевидную наклонную линию крыши, более щедрый дорожный просвет и большие колесные арки по сравнению с нынешним C4 Cactus.

2021 Citroën C4 Coupe Crossover с аэродинамическими колесами, это EV

Мы также мельком увидели приборную панель, которая, похоже, связана с Peugeot 2008. Что касается фонарей, еще слишком рано делать предположения об их окончательной форме. Однако колеса в авиационном стиле выглядят эффектно и могут указывать на то, что этот конкретный прототип оснащен полностью электрической трансмиссией.

У Citroën C4 2021 года будет сложная задача заменить компактный люк C4, снятый с производства в 2018 году, и C4 Cactus. Мировой дебют ожидается на автосалоне в Париже этой осенью.

You may also like