VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2021 Dacia Renault Logan выглядит слишком хорошо в первом рендеринге

Многие страны никогда не слышали о румынской марке Dacia, и именно там Renault продает эти автомобили под своим собственным именем. Конечно, они получают разные значки, но формула всегда остается одной и той же: делайте ее простой и доступной.

По крайней мере, так было в прошлом. Потому что в то время как классические седаны Logan поставлялись с вашим средним 1,6-литровым двигателем, эта модель 2021 года будет всецело уменьшена в размерах и технологиях мягкого гибридного двигателя. Однако это может не относиться к России, поскольку округ не входит в Европейский Союз и поэтому будет продолжать предлагать более крупные двигатели без турбонаддува вместо 3-цилиндровых.

Мы не уверены, для кого предназначен новый модернизированный Logan 3, но у нас есть довольно хорошее представление о том, как он выглядит, благодаря русскому сайту Kolesa. Естественно, этот набор изображений имеет значки Renault, но остальная часть соответствует тому, что мы видели в spyshots на прошлой неделе.

Как вы, вероятно, можете сказать, этот новый автомобиль не имеет ничего общего со старым Логаном. У этого есть округлая крыша, более узкие фары, и задние фонари, приведенные в действие светодиодами, и общее чувство роскоши. Если бы кто-то сказал нам, что Логан теперь является сестрой Меганы, мы бы поверили.

У нас есть подозрение, что Logan 3 будет продаваться покупателям Skoda, людям, торгующим на своих Rapid. Из-за новых норм выбросов в Европе, он должен почти полностью полагаться на 1,0-литровую трансмиссию, хотя 1,3-литровый может быть доступен на моделях высокого класса. Высококачественный Логан. мир подходит к концу?

2021 Dacia Renault Logan выглядит слишком хорошо в первом рендеринге

You may also like