VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Были открыты книги заказов на автомобили Charger и Durango Pursuit 2021 модельного года, производство седана запланировано на четвертый квартал года (на сборочном заводе в Брамптоне, Онтарио), а внедорожник готов покинуть заводской цех всего через пару минут. немного позже, в начале 2021 года (на сборочном заводе Jefferson North в Детройте).

Обе модели были усовершенствованы с помощью множества технических обновлений, таких как новые трансмиссии и современные технические возможности, и все они призваны обеспечить любовь полицейских, когда они лучше защищают их, среди других улучшений.

Dodge Charger Pursuit 2021 предлагается для нового модельного года с более эффективной восьмиступенчатой ​​коробкой передач TorqueFlite на всех вариантах трансмиссии. Последние состоят из совершенно нового V6 с большей мощностью и крутящим моментом (хотя точных цифр нет), который связан с системой полного привода, а также вездесущего HEMI V8 с RWD.

Dodge заявляет, что варианты двигателя и трансмиссии обеспечивают дополнительное увеличение производительности по сравнению с предшественником, с лучшим ускорением, торможением и управляемостью, а также с повышенной топливной экономичностью. Другие новинки включают введение модульного ограничителя максимальной скорости (стандартная настройка. 140 миль / ч / 225 км / ч), электроусилителя руля, Apple CarPlay, Android Auto и новой полной массы транспортного средства. 5 500 фунтов (2495 кг).

2021 Dodge Charger и Durango готовятся к преследованию злодеев

Предлагаемый компанией внедорожник для сотрудников правоохранительных органов, Durango, имеет не менее двадцати новых стандартных функций. Среди них следует отметить восьмиступенчатую трансмиссию TorqueFlite в паре со стандартным 3,6-литровым Pentastar V6 или 5,7-литровым HEMI V8, причем в первом рычаг трансмиссии перемещен на рулевую колонку, чтобы освободить дополнительное пространство на центральной консоли.

Читайте также:  Kia Sorento 2021 года предлагает больше технологий и доступную гибридную трансмиссию

Есть также новые передние сиденья, разработанные специально для полицейских сил, интерфейсный модуль систем транспортных средств, усиленный тормозной пакет BR9 и даже трехзонная система климат-контроля, созданная для благополучия спутников K-9.