VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Были открыты книги заказов на автомобили Charger и Durango Pursuit 2021 модельного года, производство седана запланировано на четвертый квартал года (на сборочном заводе в Брамптоне, Онтарио), а внедорожник готов покинуть заводской цех всего через пару минут. немного позже, в начале 2021 года (на сборочном заводе Jefferson North в Детройте).

Обе модели были усовершенствованы с помощью множества технических обновлений, таких как новые трансмиссии и современные технические возможности, и все они призваны обеспечить любовь полицейских, когда они лучше защищают их, среди других улучшений.

Dodge Charger Pursuit 2021 предлагается для нового модельного года с более эффективной восьмиступенчатой ​​коробкой передач TorqueFlite на всех вариантах трансмиссии. Последние состоят из совершенно нового V6 с большей мощностью и крутящим моментом (хотя точных цифр нет), который связан с системой полного привода, а также вездесущего HEMI V8 с RWD.

Dodge заявляет, что варианты двигателя и трансмиссии обеспечивают дополнительное увеличение производительности по сравнению с предшественником, с лучшим ускорением, торможением и управляемостью, а также с повышенной топливной экономичностью. Другие новинки включают введение модульного ограничителя максимальной скорости (стандартная настройка. 140 миль / ч / 225 км / ч), электроусилителя руля, Apple CarPlay, Android Auto и новой полной массы транспортного средства. 5 500 фунтов (2495 кг).

2021 Dodge Charger и Durango готовятся к преследованию злодеев

Предлагаемый компанией внедорожник для сотрудников правоохранительных органов, Durango, имеет не менее двадцати новых стандартных функций. Среди них следует отметить восьмиступенчатую трансмиссию TorqueFlite в паре со стандартным 3,6-литровым Pentastar V6 или 5,7-литровым HEMI V8, причем в первом рычаг трансмиссии перемещен на рулевую колонку, чтобы освободить дополнительное пространство на центральной консоли.

Читайте также:  Dodge Challenger 2021 года «Mopar Drag Pak» оснащается SC HEMI V8, звучит как старый мускул

Есть также новые передние сиденья, разработанные специально для полицейских сил, интерфейсный модуль систем транспортных средств, усиленный тормозной пакет BR9 и даже трехзонная система климат-контроля, созданная для благополучия спутников K-9.