VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Вероятно, это одна из главных причин, по которой богатые люди и любители лучших вещей все еще платят хорошие деньги за специальные одноразовые суперкары, модифицированные компанией, созданной Хьюго Мучем в 1919 году.

Один из тех людей. знаменитый коллекционер суперкаров Крис Сингх, который, очевидно, ждет 25 декабря, спроектированный Zagato Porsche Carrera GT под его деревом. Да, мы говорим об одном из самых известных суперкаров Porsche, который был снят с производства в 2006 году.

Сингх опубликовал тизер сборки в Instagram, отметив, что дизайн автомобиля, наконец, завершен, и первые официальные изображения будут выпущены 16 декабря. Почти невозможно получить больше информации от четырех фотографий тизера, за исключением того, что они выглядят довольно знакомыми, но что-то в самом проекте немного неправильно.

Видите ли, Zagato уже построил одноразовый Porsche Carrera GT, но только в 2013 году он был сделан для отставного гонщика по имени Эрнст Берг, который до сих пор регулярно использует автомобиль, в том числе Mill Mill 2019 года.

Пока неизвестно, будет ли Singh Carrera GTZ для другой или идентичной версии того же автомобиля, который Zagato выпустил еще в 2013 году, но, по крайней мере, мы можем быть уверены, что у него будет знаменитая лопастная крыша.

2021 Porsche Carrera GT от Zagato. великолепный одноразовый, но не совсем

Как известно большинству из вас, Porsche построил 1270 автомобилей Carrera с 2003 по 2007 год. Безнаддувный 5,7-литровый V10 был побочным продуктом неудачного прототипа Ле-Мана, который никогда не видел свет.

Первый одноразовый автомобиль Carrera GTZ имел собственные двигатели и технические характеристики, не отличающиеся от серийной модели, с единственными изменениями, внесенными в кузов автомобиля. Можно ожидать, что новый будет иметь аналогичные изменения, и трансмиссия будет иметь те же 612 лошадиных сил, что и оригинальный автомобиль.