VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Мы хотим сказать, что горячие люки всегда будут популярны. Но на самом деле, электромобили EV очень популярны среди толпы, которая хочет показывать и снимать, плюс Golf R становится смехотворно дорогим. Так что, возможно, Volkswagen должен был немного оживить ситуацию.

2021 Volkswagen Golf R Spied, серийный кузов выглядит незаметно

Возможно, Honda Civic Type R излишне убит, но каждый владелец Golf R, которого мы знаем, что-то добавил к своей машине. Может быть, у вас есть крыло или дополнительный аэро пакет, как вы можете получить на A35 и M135i.

Несмотря на это, у нас есть первые полные spyshots нового Golf R, которые могут быть обнаружены в течение лета. Он проходит тестирование в мягкую зимнюю погоду и имеет несколько косметических обновлений по сравнению с обычными моделями.

Спереди, бампер новый, с тремя отдельными отверстиями вместо единой черной полосы, которую получают другие версии Golf 8. Естественно, он также получает новые рокеры, а сзади есть диффузор в окружении четырех выхлопных труб, которые выглядят немного более разнесенными, чем раньше. Колеса от Golf 7, но они, вероятно, не производственные единицы.

Согласно просочившейся презентации PowerPoint, мы можем по крайней мере ожидать увеличения мощности. Знакомый 2,0-литровый турбодвигатель был модернизирован до 333 лошадиных сил, такой же мощности, как более старая Audi S4 с наддувом. Это, вероятно, благодаря некоторой гибридной помощи, сглаживающей турбо-лаг. Даже с ударом в 11% автомобиль не будет значительно быстрее из-за всех добавленных технологий, но он уже быстр для четырехцилиндрового двигателя.

Конечно, все это не относится к американской модели, которая может оказаться другой машиной или иметь меньшую мощность. Кроме того, это может занять еще два года, чтобы развиваться.