VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты
2023, chevrolet, corvette, комплектации

23 Chevrolet Corvette Z06 подробные уровни отделки салона

На целевой странице нового Corvette Z06 1LZ описывается следующим образом: съемная панель на крыше, аудиосистема премиум-класса с 10 динамиками, цветной проекционный дисплей, восьмипозиционные сиденья с электроприводом GT1, рулевая колонка с функцией наклона и телескопирования с усилителем, а также а также систему помощи при парковке сзади с камерой заднего вида. 2LZ добавляет еще четыре динамика, сиденья с подогревом и вентиляцией с регулировкой поясницы / крыльев и настройками памяти, подключенную навигацию, регистратор данных производительности, предупреждение о перекрестном движении сзади, а также предупреждение о боковой слепой зоне.

Наконец, 3LZ может похвастаться рулевым колесом, украшенным углеродным волокном, подрулевыми переключателями из углеродного волокна, замшевой микрофиброй на верхней внутренней отделке, обтянутыми кожей внутренними дверными панелями и приборной панелью, а также ковшеобразными сиденьями GT2 с кожаной обивкой Napa и карбоновый гарнир. Самая оснащенная комплектация также представлена ​​в восьми вариантах окраски салона. Когда дело доходит до кабриолета, основными отличиями являются зеркало задней камеры и складная жесткая крыша, которую можно убрать всего за 16 секунд.

Читайте также:  Какой Расширительный Бачок Поставить На Ниву Chevrolet

Corvette Z06 может быть оснащен пакетом Z07 Performance Package независимо от уровня отделки салона и стиля кузова. Карбон-керамические тормоза Brembo открывают список обновлений, за которыми следует аэродинамический облик из углеродного волокна, обеспечивающий 734 фунта (333 кг) прижимной силы на скорости 186 миль в час (300 км / ч).

Z06 Z07 еще больше усложняет сделку с подвеской FE7, уникальной калибровкой для активной системы демпфирования Magnetic Ride Control 4.0, которая соединяет электромагниты с магнитореологической жидкостью внутри амортизаторов для изменения степени демпфирования, и шинами Michelin Sport Cup 2 R ZP, разработанными специально для этого. заявление. Ультра-липкие резиновые сапоги размером 275/30 на 20 дюймов спереди и 345/25 на 21 дюйм сзади.

Согласно пресс-релизу совершенно нового Corvette Z06, дополнительные колеса из углеродного волокна снижают неподрессоренную массу на 18,6 кг по сравнению со спортивным автомобилем, оснащенным Z07. Напомним, что двигатель V8 с плоским коленчатым валом LT6, полученный на основе модели LT5.5 гоночного автомобиля C8.R, является самым мощным безнаддувным двигателем V8, когда-либо установленным на серийный автомобиль. Он развивает 670 пони, 460 фунт-футов (623 Нм) крутящего момента и развивает скорость до 8600 об / мин.

2023, chevrolet, corvette, комплектации

Источник

VESKO-TRANS.RU 2021