VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

В главных ролях обладатель золотого глобуса и номинант на премию «Эмми» британский актер Джош О’Коннор.

Искусство под руководством легендарного британского дизайнера Питера Сэвилла.

Музыкальное руководство британского автора песен и продюсера Девонте Хайнс.

Aston Martin с гордостью представляет кинематографический дебют первого внедорожника бренда DBX. Первый короткометражный фильм компании был снят номинированным на «Оскар» итальянским режиссером Лукой Гуаданьино, в нем снялись британский актер Джош О’Коннор, обладатель «Золотого глобуса» и номинант на премию «Эмми».

В фильме, снятом на Сицилии, О’Коннор совершает сказочную поездку за рулем Aston Martin DBX. DBX отводит бренду ведущую роль в новом секторе. внедорожниках. Разработанный в студии Aston Martin в Гайдоне, Уорикшир, и построенный на современном производственном предприятии компании в Сент-Атане, Южный Уэльс, DBX разделяет свою ДНК со своими спортивными братьями и братьями GT, сочетая в себе легкую производительность, превосходную динамику, ультра. роскошные интерьеры ручной работы и поистине индивидуальный подход к клиентам.

«В первую очередь меня привлекло то, что Aston Martin. истинное британское учреждение, компания, которая всегда присутствовала на протяжении всего моего воспитания. сказал О’Коннор. я думаю, сочетание роскоши бренда и Роскошь видения Луки совершенна и проявляется в этом особенном фильме. Присутствует настоящее чувство скорости, и в этом нет двух вариантов: когда вы находитесь в DBX, вы чувствуете себя настоящим спортивным автомобилем ».

Читайте также:  NIO завершил замену 2 миллионов батарей

Исполнительный вице-президент и главный креативный директор Aston Martin Марек Райхман сказал: «Джош О’Коннор. исключительный актер, работающий в период золотого века драматургии, а Питер Сэвилл. настоящий создатель брендов. Он может превратить свой талант в создание потрясающего логотипа в создание культового имиджа, в качестве представителя бренда в городе или даже в изменении корпоративного стиля в целом. Вместе с Лукой и Джошем у нас есть три очень разных, но характерных творческих персонажа ».

aston, martin, центр, новый, кинематографический

О’Коннор запечатлен за рулем Aston Martin DBX зеленого цвета Minotaur с интерьером цвета слоновой кости, современным обновлением классической цветовой комбинации. Камера следует за его путешествием по виноградникам и грунтовым дорогам острова, которое завершается посещением таинственной, но элегантной виллы. Команда Aston Martin присоединилась к производственной группе на съёмочной площадке на Сицилии, чтобы помочь создать тонко оформленные снимки автомобиля Hero.

aston, martin, центр, новый, кинематографический

Богатая кинематография включает в себя наложенные воспоминания и яркие образы, чтобы передать тонкий намек на мотивацию. Как и во всех своих фильмах, Гуаданьино требует от зрителя собственной интерпретации повествования. Помимо номинированных на «Оскар» фильмов «Зови меня своим именем», среди недавних фильмов Гуаданьино. «Большой всплеск» и «Суспирия». В настоящее время режиссер работает над своим первым американским спектаклем «Все кости». Параллельно с его карьерой в кино Гуаданьино также является успешным дизайнером интерьеров, работая, в частности, над проектами для велнес-бренда Aesop.

Читайте также:  Плата за парковку для сотрудников NHS может быть отменена в соответствии с новой идеей бесплатной парковки коронавируса

«Мои фильмы. это всегда прекрасное взаимодействие между мной и талантливыми людьми, с которыми я работаю». сказал Гуаданьино. «Мы снимали фильм в мае, и красивая отделка DBX« Зеленый Минотавр »создавала глубину и оттенок на фоне сицилийского пейзажа, который я так хорошо знаю. DBX был почти как скульптура Аниша Капура, где отражения стали очень важны ».

aston, martin, центр, новый, кинематографический

«Лука действительно разделял наше понимание сущности красоты. Как режиссер он обладает незаурядными способностями. то, как он играет со светом, похоже на сон. сказал Марек Райхман. «У него также фантастическая чувствительность к материалам и форме. Мы хотели, чтобы вы могли видеть солнце на алюминиевых лопастях решетки, например, и передавать отражения солнечного света и тени, когда они движутся по поверхности автомобиля ».

Опытный режиссер обращает внимание дизайнера на детали в каждом кадре, визуально создавая мощный и загадочный рассказ. Благодаря саундтреку, написанному под руководством знаменитого британского музыканта, продюсера и композитора Девонте Хайнс, постановка стала настоящим плодотворным сотрудничеством.

«Мы 108-летний ультра-люксовый бренд. Этот новый фильм передает, каково это. быть частью Aston Martin и по-настоящему проникнуться духом и идеалом компании ». сказал Марек Райхман. «Лука Гуаданьино не следит за тенденциями. Он настоящий мыслитель будущего, и мы предоставили ему полную творческую свободу ».

Читайте также:  Как установить дизельный двигатель на газ 66

Aston Martin гордится тем, что является творческим катализатором, объединяя экспертов в своих областях для взаимного опыления и продвижения дизайна и культуры в новых направлениях. Фильм Луки Гуаданьино. это элегантная медитация на желание, мечты и эмоции, в котором воплощена красота и сила Aston Martin DBX.

Источник

VESKO-TRANS.RU 2021