VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Lagonda All-Terrain Concept. представление о возможной продукции Lagonda

Прогресс быстрый: всего через год после того, как Aston Martin вернул Lagonda к жизни на Женевском автосалоне, возрожденный бренд представит внедорожник в том же месте. Согласно Aston Martin, электрический Lagonda All-Terrain Concept предшествует и демонстрирует первую серийную Lagonda новой эры. Ранее сообщалось, что внедорожник будет выпускаться с 2021 года, а седан. с 2023 года.

Концепт All-Terrain разрабатывался так же, как и концепт Lagonda 2014 года (как показано в галерее ниже). И хотя на фото-тизере действительно видны только очертания внедорожника, мы можем видеть широкие бедра и высокие шины. В мае эти визуализации были выпущены, и вполне вероятно, что шоу-машина в Женеве будет иметь похожие формы и хэтчбек. Даже при том, что нет необходимости приспосабливать технологию двигателя внутреннего сгорания, и больше места может быть выделено для пассажирского салона, рендеры выглядят меньше кабины вперед, чем, например, Jaguar I-Pace; в Женеве мы увидим, как концептуальная форма получила дальнейшее развитие.

Энди Палмер из Aston Martin говорит: «Концепция Lagonda All-Terrain предлагает четкие подсказки относительно того, что станет первой моделью Lagonda, которая будет запущена в производство, и далее демонстрирует, как трансмиссия Lagonda с нулевым уровнем выбросов позволяет нам создавать впечатляющие автомобили, которые радикально пересмотрят их секторы. рынок «.

Aston Martin дразнит 2021 внедорожник Lagonda в Женеве

Aston также представляет на выставке спортивные автомобили с индивидуальными настройками, демонстрирующие Vantage и DBS Superleggera, выполненные на заказ Q от Aston Martin. Vantage закончен в Cosmos Orange с большим количеством углеродного волокна, а DBS Superleggera имеет темную «готическую» тему, подходящую для Брюса Уэйна. Также будет выставлен AMR DB11.

Aston Martin дразнит 2021 внедорожник Lagonda в Женеве
Чиатйте также:  Историческое Восточное Побережье 1932 года Форд Родстер смог...