VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Bacalar Car Zero проведет инженерное обоснование проекта

20-недельный график требует напряженной непрерывной работы

Максимальная скорость показывает Vmax выше 200 миль / ч (322 км / ч)

Набор из 45 индивидуальных проверочных тестов для подтверждения нового автомобиля

более 750 новых деталей, в том числе 40 из углеродного волокна и почти 100 изготовленных методом быстрого аддитивного производства

Первый участник нового портфолио Bentley Mulliner Coachbuilt

Первый член портфеля Bentley Mulliner Coachbuilt — Bacalar — начал свои последние испытания, разработки и работы по обеспечению надежности перед сборкой 12 предварительно проданных автомобилей клиентов, которые должны начать сборку в следующем году..

Программы проверки на автомобиле были сведены к чрезвычайно напряженному графику, охватывающему 20 недель. На данный момент автомобиль прошел аэродинамическую оценку на основе аэродинамической трубы, испытание на устойчивость и максимальную скорость на высоких скоростях, оценку управляемости и динамики, оценку шума и вибрации и тщательные тепловые измерения. Теперь автомобиль вступает в период непрерывной работы по накоплению пробега и повышению надежности, ориентированной на клиента, перед фазой климатических цикловых испытаний до 80 ° C и интенсивной проверки электрической системы..

Вся эта работа имеет жизненно важное значение для подтверждения нового и индивидуального характера Bacalar — автомобиль включает в себя в общей сложности более 750 новых компонентов, каждый из которых должен соответствовать исключительно строгим стандартам качества, функциональности и долговечности Bentley. более 40 из этих деталей изготовлены из углеродного волокна, а около 100 деталей изготовлены с использованием технологий быстрого аддитивного производства..

Директор Bentley Mulliner Пол Уильямс комментирует:

«Очень похоже на Blower Car Zero, который мы представили на прошлой неделе, Bacalar Car Zero — это важный прототип, который мы используем, чтобы подтвердить дизайн, разработку и мастерство этой новаторской части будущего Bentley Mulliner. Bacalar — это полностью современная версия Bentley, построенных в прошлом году, — чрезвычайно редкая, полностью ручная работа, полностью индивидуализированная для каждого клиента и изысканная в деталях. Вся команда, создавшая автомобиль, в восторге от того, что прототип игнорирует каждое испытание, которое мы ему проводим, и мы действительно с нетерпением ждем начала сборки из 12 автомобилей клиентов ».

Читайте также:  Как Узнать Загнуло Ли Клапана На Приоре

Bentley Mulliner Bacalar

Сейчас создается всего 12 экземпляров этой поразительной модели ограниченным тиражом, гарантирующей редкость и эксклюзивность, а также высочайшую роскошь и захватывающие дух характеристики. Bacalar смотрит в будущее эксклюзивных автомобилей класса люкс. каждая модель будет изготовлена ​​вручную в мастерской Bentley Mulliner в Крю, в соответствии с личными предпочтениями клиента..

Этот исключительно редкий автомобиль назван в честь лагуны Бакалар на полуострове Юкатан в Мексике, озере, известном своей захватывающей дух красотой, продолжая стратегию Bentley по присвоению автомобилей именам выдающихся достопримечательностей, начатую с Bentayga в 2015 году..

Bacalar был воплощен в жизнь компанией Bentley Mulliner, возродившей ее специализацию в предоставлении редких автомобилей, построенных на автобусах, лишь немногим взыскательным клиентам. Дизайн Barchetta без крыши с совершенно новым и очень мускулистым кузовом, охватывающий множество вариантов и материалов, каждый Bacalar будет поистине уникальным, результатом прямого взаимодействия между командой дизайнеров Bentley Mulliner и отдельным заказчиком..

Bentley Mulliner имеет выдающуюся историю и может с гордостью проследить свои корни до 1500-х годов, когда первоначальной целью компании было создание роскошных конных экипажей. Таким образом, замечательный Bacalar является кульминацией почти 500-летнего опыта и наследия в области дизайна автомобилей..

Шедевр мастерства, Bacalar представляет собой безупречный сплав материалов с продуманными технологиями. Он основан на дизайнерской ДНК и материалах, вдохновленных великолепно выполненным, отмеченным наградами EXP 100 GT, который был назван «Самым красивым концепт-каром года» на престижном французском автомобильном международном фестивале и «Концепт-каром года» по версии журнала GQ. Материалы включают краску, содержащую золу от рисовой шелухи, которая обеспечивает устойчивый способ получения богатой металлической отделки, натуральную британскую шерсть и 5000-летнюю древесину Riverwood, полученную из древних Фенландов Восточной Англии..

Читайте также:  Замена Турбины Opel Astra H

Bacalar оснащен улучшенной версией бесподобного 6,0-литрового двигателя Bentley W12 TSI. Самый продвинутый 12-цилиндровый двигатель в мире, он выдает 659 л.с. (650 л.с.) и 900 Нм (667 фунт-футов) крутящего момента. Усовершенствованная система активного полного привода изменяет распределение крутящего момента между передними и задними колесами. Это позволяет Bacalar максимально использовать задний привод во время обычной езды для достижения оптимальной эффективности и динамических характеристик. Трансмиссия лежит в основе Bacalar, создавая идеальный двухместный роскошный Grand Tourer под открытым небом, доступный сегодня в мире..

Bentley Mulliner возвращается в тренерский корпус

Благодаря Bacalar клиенты получили возможность тесно сотрудничать с командой дизайнеров-специалистов, чтобы улучшить свой автомобиль с помощью ряда уникальных материалов и специально подобранных опций. Bacalar — первая модель, но за ней последуют и другие новые модели Bentley, созданные на заказ, как часть портфеля Bentley Mulliner Coachbuilt — одно из трех подразделений компании Bentley Mulliner, наряду с Classic (выпуск серии Blower Continuation) и коллекциями (отвечает за Continental GT Mulliner. купе и кабриолет).

Новый Bentley Mulliner Bacalar — это настоящая Barchetta «без крыши» — роскошный двухместный автомобиль с высокими динамическими характеристиками под открытым небом, подобных которым раньше никто не видел. Созданный вручную в соответствии с личными вкусами каждого клиента, Bacalar — это окончательное выражение Grand Tourer с открытым верхом: энергичный GT, сочетающий традиционные методы ручной работы с новейшими передовыми технологиями..

У Bacalar нет кузовных панелей с другими автомобилями модельного ряда Bentley, и он черпает вдохновение из впечатляющего концепт-кара EXP 100 GT, задуманного в прошлом году к столетнему юбилею компании. На самом деле, он разделяет только один внешний компонент с Continental GT — дверную ручку, просто потому, что он содержит систему доступа без ключа..

Читайте также:  Audi спасает Planet One A3 Sportback в свое время, теперь снова доступен с СПГ

Задняя раскладушка, крылья и верхняя дека Bacalar изготовлены из углеродного волокна, а двери — из легкого алюминия. В сочетании с использованием трехмерной печати это позволило дизайнерам создать еще более выразительный автомобиль..

bacalar

Внешний вид каждой модели создается в сотрудничестве с отдельными клиентами, которые смогли дополнительно персонализировать свой автомобиль, выбрав из редких вариантов окраски, обработки экстерьера и тем оформления. Bacalar представляет собой возвращение к захватывающим ранним годам Bentley, позволяя владельцам помогать формировать автомобиль своей мечты..

Легенда о Муллинер

Легенда о Mulliner вплетена в саму ткань Bentley. Традиция индивидуального мастерства передавалась из поколения в поколение с 1500-х годов, когда Mulliner был основан как шорник..

В 1760-х годах семейный бизнес Муллинер переориентировался на кузовостроение и приобрел известность, когда ему было поручено строить и обслуживать вагоны для почтовой службы Королевской почты. С появлением легкового автомобиля компания отказалась от конных экипажей и сосредоточилась на производстве кузовов для механических приводов..

Тогда еще независимый Mulliner изготовил на заказ 3-литровый двухместный Bentley для выставки Olympia 1923 года в Лондоне, установив связь между двумя компаниями, которая просуществовала десятилетия. Только в 1920-х годах Mulliner собрал более 240 шасси Bentley и стал известен как лучший из новых кузовостроительных компаний..

Возможно, самым известным был дизайн Маллинера для автомобиля Continental R-Type 1952 года, который до сих пор считается одним из самых красивых автомобилей всех времен. Самый быстрый четырехместный спортивный автомобиль той эпохи, культовая красота R-Type продолжает влиять на дизайн сегодня благодаря Bentley Continental GT..

Mulliner укрепил свое партнерство с Bentley в 1959 году, став частью бизнеса. Сегодня около 40 сотрудников, от специалистов с более чем 40-летним опытом работы в Mulliner до учеников, обучающихся навыкам, отточенным за десятилетия производства, работают в Mulliner..