VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Bentley предлагает высококачественный звук Bang New Olusfen Beosonic в новом Continental GT, первом для автомобильного мира.

Новый взрыв Olufsen Beosonic разработан для создания звука в вашем автомобиле благодаря простому и интуитивно понятному пользовательскому интерфейсу одним касанием, который позволяет клиентам Bentley создавать «полностью настроенный звук».

Высококачественный интерфейс предлагает четыре различных звуковых пространства: яркое, энергичное, теплое и расслабленное. Водитель может регулировать звук любого пространства с помощью тактильного сенсорного дисплея информационно-развлекательной системы.

Bentley Continental GT Bang Звуковая система Olufsen была разработана в тесном сотрудничестве между британским автопроизводителем и Harman International. Сама система включает в себя 16 активных динамиков и 1500-ваттный DSP усилитель BeoCore, который обеспечивает качественный звук.

Клиенты, которые предпочитают новую звуковую систему, также могут воспользоваться дизайном колонок-грилей. В алюминиевой версии с отверстиями, просверленными под разные размеры и углы, решетки динамиков BO имеют уникальный рисунок отверстий Фибоначчи.

Но подождите, это еще не все; отверстия в решетках динамиков также имеют светодиодную подсветку, которая приветствует водителя при включении системы. Логотип BO, вырезанный из кожи рядом с решетками, дополняет уникальный дизайн динамиков.

Читайте также:  Быстрый взгляд на Bentley EXP 100 GT на автомобильной неделе в Монтерее

Bentley Continental GT даст вам Eargasm с его Bang & Olufsen Audio

Новый Continental GT также оснащен многослойным стеклом и боковыми стеклами, которые уменьшают внешний шум, обеспечивая оптимальный звук для водителя и пассажиров.

«Пользовательский интерфейс BeoSonic позволяет вам настроить выравнивание в зависимости от вашего настроения. Это означает, что для достижения желаемого качества звука требуется меньше аудиовхода». говорит Эшли Блэкмор, руководитель отдела развлечений и звука Bentley. «Когда вы переключаетесь между звуковыми пространствами, вы сразу слышите разницу: вы можете перейти от очень точного и узкого звука к гораздо более открытому и окружающему звуку».