VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

bentley, гонка, несмотря

Bentley продолжит оценку возможностей автоспорта в будущем, несмотря на подтверждение на прошлой неделе, что она завершит свою программу заводского GT3 с Continental в конце этого сезона, сказал Autocar председатель и генеральный директор Адриан Холлмарк..

«Было бы трудно представить, чтобы мы никогда больше не участвовали в гонках», — сказал Холлмарк. «В первые 11 лет существования компании гонки были одной из ключевых основ бренда Bentley, а для [основателя компании] WO они были центральным элементом того, чего он намеревался достичь..

«Мы будем постоянно сканировать гоночную среду в поисках возможностей. Мы действительно хотим сделать это только в том случае, если в нем используются возобновляемые технологии, применимые в дороге, поскольку уроки должны быть связаны, но мы посмотрим, что нас ждет. Следи за этим пространством. и верю, что мы не забываем о преимуществах гонок ».

Один из возможных путей развития — новые правила гонок на выносливость, которые позволят производителям разрабатывать собственные чистокровные гиперкары. как поступают Toyota и Peugeot. или разработать кузов на основе дорожного автомобиля над одним из четырех стандартных кузовов, используя сложную гибридную технологию, как Porsche и Audi заявили, что они будут делать с 2023 года. Последние правила также будут разрешены на гоночных чемпионатах США, что потенциально сделает автомобили более привлекательными..

Читайте также:  Замена Масла В Редукторе Renault Duster

«Мы должны рассмотреть задействованные технологии», — сказал Холлмарк, сославшись на планы Bentley по запуску своего первого электромобиля в 2025 году и предложению полностью электрифицированного модельного ряда с 2030 года. «24-часовая гонка электромобилей кажется далекой, но актуальная технология всегда будут оценены ».

Тем не менее, Hallmark снизил вероятность того, что водород станет актуальной технологией, сказав: «В настоящее время его экономичность просто не имеет смысла. Массовое гидрирование в настоящее время нецелесообразно, хотя это может измениться ».