VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Как правило, сломанные транспортные средства перевозятся на прицепах или платформах для обеспечения безопасности как самого транспортного средства, так и других транспортных средств и людей, которые могут пересечь его путь. Это означает надлежащую защиту, обученного водителя и минимальную гарантию того, что никто не пострадает.

BMW 3-й серии, перевозимый сбоку внутри вагона, - это не то, что вы видите каждый день

Это не означает, что здесь и там нет мудрецов, которые считают, что их путь лучше и, в отсутствие лучшего выбора, разрабатывают безумные способы передвижения автомобилей.

В видео, прикрепленном в конце этой статьи, вы можете увидеть кадры, снятые Рубеном Костой в городе Радаути на северо-востоке Румынии. Пост датирован 10 декабря и озаглавлен «Радаути 2019. «

То, что мы видим здесь, это то, что кажется движущимся городом BMW 3 серии в фургоне. Это действительно внутри фургона, и, поскольку полноразмерная машина не может поместиться на четвереньках, она забивается в сторону.

BMW. старшего поколения, и мы не знаем, является ли это чем-то большим, чем пустая оболочка, поставляется ли она в комплекте с двигателем, сиденьями и т. д.

Корпус машины, кажется, все там, хотя задняя часть Биммера выступает из фургона, как больной большой палец.

Итак, опасно ли транспортное средство? Конечно, это. Конечно, БМВ, кажется, застрял на месте, и, как бы вы его ни вернули, его не так просто достать. Но это все еще опасно.

BMW 3-й серии, перевозимый сбоку внутри вагона, - это не то, что вы видите каждый день

You may also like