VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Сначала BMW M6 Gran Coupe не может поразить вас как настоящий автомобиль водителя. В конце концов, это четырехдверный вариант двухдверного автомобиля, который первоначально предназначался для двухдверной версии четырехдверного. Да, это звучит запутанно, но так бывает с так называемыми четырехдверными купе, поскольку в наши дни никто не любит седанов.

С другой стороны, мы должны признать, что он выглядит лучше, чем M5, и по-прежнему способен очень быстро перевозить четырех взрослых и их багажа.

TheSmokingTire оказался за рулем M6 Gran Coupe и не имел ничего, кроме хороших вещей, чтобы сказать об этом. И это удивительно, поскольку Мэтт Фарах на самом деле не управляет автомобилем в его предполагаемой среде.

В то время как у M6 Gran Coupe есть значок M, его удлиненное тело и более тяжелая фигура делают его более великим турнером. Он нацелен на водителей, которые хотят покрыть большое количество земли в стиле и на скорости разрыва шеи. Но, как узнал Фарах, M6 Gran Coupe более чем способен передвигаться по углам.

Это быстро, очень быстро

Благодаря 4,4-литровому двигателю V8 с двойным турбонаддувом, который разворачивает 550 лошадиных сил, он блистерно быстро. В то время как BMW цитирует время в 0-60 миль в час (0-96 км / ч), равное 4,1 секунды, Фара утверждает, что седан чувствует себя так же быстро, как купе, которая может идти в ногу с Ferrari 458 от рулона шоссе.

Автомобиль так быстро, что он продолжает утверждать, что он достаточно ворчит, чтобы взять на себя предыдущее поколение суперкаров; для одного, говорит он, у смущенного Lamborghini Gallardo может возникнуть проблема опередить Bimmer по прямой линии — и это говорит о многом.

Чиатйте также:  Audi R8 Coupe (2019)

В отличие от высоконагруженных суперкаров, M6 Gran Couope очень легко жить. Кроме того, что он нелегкий парк, Farah заявляет, что легко ездить, удобно, и имеет достаточно места для четырех взрослых.

M6 Gran Coupe, возможно, был жестким, когда он впервые появился, но смелые покупатели могут найти его за 60 000 долларов, что делает его большим количеством автомобилей за деньги.