VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Босс Формулы 1 хочет, чтобы автомобили с 2021 года становились все громче, мощнее и более, um, обгоняли. 

В преддверии уикенда Бахрейна в этот уикенд, генеральный директор F1 Чейз Кери представил обе команды и FIA великолепным видением того, как он видит этот вид спорта с 2021 года.

Главным из которых является необходимость более простых и мощных «энергоблоков», которые должны быть дешевле и «уменьшить необходимость штрафов за сетку». И еще много шума.

Тем не менее он также продолжил приверженность Формуле 1 к дорожной значимости (они все равно будут гибридами), и для каждого производителя «создавать уникальные и оригинальные» единицы.

Несомненно, что критикует тот факт, что верхний уровень автоспорта в настоящее время не имеет гоночного зрелища, Кэри подчеркнул необходимость «сделать автомобили более пригодными для гонок, чтобы увеличить возможности обгона». Подчеркивая, что этот конкретный комментарий опережает Бахрейна.

Будущие автомобили F1 по-прежнему должны отличаться друг от друга, хотя некоторые части, которые «не относятся к поклонникам», будут стандартизированы, а технология остается ключевой. Но Кэри заявила, что определяющей характеристикой Формулы 1 от 2021 года станет «водительское мастерство». Это, по его словам, «должно быть преобладающим фактором в работе автомобиля».

Расходы? F1 хочет, чтобы потраченные вами деньги были «более решающими», а не «сколько денег вы тратите». И в новостях, которые, без сомнения, зажгут несколько огней, F1 хочет получить капитализацию, которая каким-то образом «поддерживает положение F1 как вершину автоспорта с передовыми технологиями».

Даже распределенные деньги были покрыты, F1 считает, что новая система должна быть более сбалансированной, исходя из текущей производительности команд.

«Формула 1 — это спорт с богатой историей, — сказала Кэри. «Мы хотим сохранить, защитить и улучшить эту историю, развязав потенциал F1, поставив своих поклонников в центр более конкурентоспособного и захватывающего вида спорта.

«Мы руководствуемся одним желанием: создать ведущий спортивный бренд в мире. Фан-центрированные, коммерчески успешные, выгодные для наших команд, а также технологические инновации в своем сердце », — добавил он.

Много, чтобы принять участие, но если это более близкая, более громкая, более быстрая и волосатая серия с 2021 года, мы все. Как всегда, погрузитесь ниже и дайте нам знать, что вы хотели бы увидеть от F1 в будущем.

«