VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Голландцы обычно не ассоциируются с быстрыми автомобилями, но за последние несколько лет они подарили нам несколько безумных вещей. Главные суперкары, выходящие в Нидерландах, включают Spyker, Donkervoort и Vencer. Из этих трех моделей только одна выдержала испытание временем, в первую очередь за то, что она была более злой, чем остальные. Компания Spyker недавно нашла нового инвестора, так что, возможно, она тоже вернется.

А пока вернемся к компании Donkervoort, которая недавно разместила тизер на своей странице. Похоже, речь идет о совершенно новой модели под названием F22, и голландцы говорят, что она будет «стоить веса.»

donkervoort, новый, суперкар, lockheed

Donkervoort Automobielen/

donkervoort, новый, суперкар, lockheed

Donkervoort

Тот факт, что Donkervoort упоминает вес, вызывает беспокойство. Репутация Donkervoort построена на производстве легких автомобилей, похожих на Lotus 7, оснащенных тем же турбированным пятицилиндровым двигателем, что и в Audi RS3. Его название буквально переводится как «идти в темноту», что, как мы всегда полагали, означает купить его и присоединиться к темной стороне. Электромобили запрещены. Темная сторона любит шуметь и много шуметь.

Читайте также:  McLaren Sabre 824-сильный - новый эксклюзивный гиперкар только для США

Название и слоган могут пойти по одному из трех путей. F22, вероятно, назван в честь Lockheed Martin F-22 Raptor, самолета, известного своим диким стилем и скрытностью. Вы можете влететь на таком автомобиле прямо в гостиную злодея, и он даже не догадается, откуда прилетела ракета.

Donkervoort может выпустить D8 GTO со стеклянным кокпитом для тех дней, когда вы захотите использовать свой 400-сильный, заднеприводный, 1500-фунтовый автомобиль под дождем.

Добавление стеклянной кабины, безусловно, увеличит вес, но не настолько, чтобы испортить автомобиль.

donkervoort, новый, суперкар, lockheed

Donkervoort Automobielen/

Другая возможность заключается в том, что инженеры Donkervoort взяли перерыв от печенья в местных кофейнях и придумали что-то менее неполиткорректное. Это будет не первый случай, когда производитель бутиков решит перейти на электромобили.

Как уже упоминалось, F22 был известен своей скрытностью. Даже если Donkervoort покрасит D8 GTO в черный цвет и наденет сверху пузырь, это все равно будет так же незаметно, как удар бейсбольной битой по лицу. Но электромобили известны своей скрытностью. И тяжелый.

Читайте также:  Как снять порог на Renault Duster

Если взглянуть на дизайн D8 GTO, то в нем более чем достаточно места для размещения блока батарей там, где сейчас находится двигатель, и небольшого электродвигателя, установленного сзади. Он может продаваться наряду с пятицилиндровой моделью для тех, кто все еще хочет что-то более смешное, чем Porsche Boxster, и при этом экологически чистое.

donkervoort, новый, суперкар, lockheed

Donkervoort

Третий вариант, на который мы надеемся. это полностью новая модель. D8 GTO существует с 2011 года, так что, возможно, пришло время для замены. В бутиковой индустрии все происходит гораздо медленнее, но пора бы уже отпустить ситуацию, когда автомобиль существует почти столько же, сколько Toyota 4Runner.

Если новый Donkervoort будет вдохновляться Lockheed Martin F-22 Raptor, мы хотели бы увидеть плавные линии, нелепые крылья и стеклянную кабину. Что-то вроде McMurtry Speirling, но менее электрический.

Audi является партнером Donkervoort по двигателям с 1999 года, а совершенно новый RS3 появился в США только недавно. Турбированная «пятерка» в ближайшее время не исчезнет, но, опять же, как и электрические силовые агрегаты Audi.

SOURCE

Читайте также:  Карина Капор и Саиф Али Кхан купили новый Mercedes-Benz S-Class

Image:carbuzz.com

VESKO-TRANS.RU 2023