VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Судебный иск Seinfeld принес извинения и предложил возврат, который так и не пришел

НЬЮ-ЙОРК. В пятницу к Джерри Сейнфельду предъявили иск компания, утверждающая, что купила Porsche 1958 года у комика за 1,5 миллиона долларов только для того, чтобы обнаружить, что это подделка.

В иске, требующем неуказанного возмещения убытков, включая расходы, связанные с покупкой, говорится, что они узнали, что автомобиль был "недостоверным". Fica Frio базируется на Нормандских островах.

Краткая информация об аукционе Porsche похвасталась, что он был «ИЗ КОЛЛЕКЦИИ ДЖЕРРИ СЕЙНФЕЛДА», и сказала, что это «потрясающий пример редкого породистого Porsche».

Автомобиль был описан как «один из примерно 56 GS / GT Carrera Speedsters, построенных из легированных панелей» и «считается единственным примером, изначально законченным в Auratium Green». Его «чрезвычайно редкий четырехцилиндровый двигатель 692/0» получил «отмеченную наградами реставрацию, выполненную европейскими коллекционными коллекциями».

Согласно иску, в июне прошлого года Сайнфельд оставил голосовую почту, извиняясь и обещая полный возврат средств. Но он сказал, что возврат денег не пришел.

Адвокат Сейнфельда, Орин Снайдер, сказала, что комик действовал добросовестно.

«Он попросил Фику Фрио предоставить доказательства, подтверждающие обвинения. Фика Фрио проигнорировал Джерри и вместо этого подал этот легкомысленный иск», — сказал Снайдер в своем заявлении.

Тем не менее, сказал Снайдер, Сейнфельд "готов делать то, что правильно и справедливо, и мы уверены, что суд поддержит необходимость привлечения стороннего эксперта для проверки происхождения автомобиля".

Сейнфельд смешивает свою привязанность к транспортным средствам с любовью к комедии в своей серии «Комедианты в автомобилях, получающих кофе».

Чиатйте также:  Салон нового бюджетного кроссовера GM и SAIC: смесь «спорта» и «хайтека»