VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Гонконг. В этом месяце исполняется 50 лет со дня посадки месяца на Аполлон-11, событие, которое произвело революцию в инновациях. По сей день мы продолжаем наслаждаться достижениями космической гонки, многие из которых улучшили наше здоровье и благополучие.

Одним из таких примеров является Адам Киссия, инженер по слуху, который работает в Космическом центре НАСА. Кеннеди, который разработал первый кохлеарный имплант в конце 1970-х годов. Недовольная традиционными слуховыми аппаратами, Киссия использовала технические знания, которые она получила, работая над программой космического челнока НАСА, и изобрела хирургический имплантат, который не только увеличивал громкость, но и делал звук более четким. Сотни тысяч людей во всем мире, страдающих от глубокой потери слуха, использовали это устройство космической эры для улучшения слуха.

Другим событием космической гонки, которое мы часто воспринимаем как должное, является матрас с памятью. Инженер, работающий над системой восстановления командного модуля Apollo, спроектировал и установил пену для сидений НАСА, увеличивая вероятность того, что пассажиры смогут пережить аварию. Это новшество в области безопасности теперь помогает миллионам спать лучше ночью.

Комфорт тоже сделал маленький шаг. или гигантский прыжок. в нашей повседневной жизни с инновационными стульями INFINITI Zero Gravity. Эти сиденья, представленные в роскошных кроссоверах среднего размера QX50 и Q60, обеспечивают максимальный комфорт для дальних поездок. Майк Коллеран, вице-президент по глобальным операциям по маркетингу и продажам и вице-президент MC, сказал: «Вдохновленные ощущением невесомости в космосе, сиденья INFINITI с невесомостью пытаются повторить опыт, полученный космонавтами в невесомости».

Понимание науки о невесомости жизненно важно для понимания преимуществ комфортного вождения. «INFINITI основан на результатах совместного исследования с Токийским университетом Кейо». добавил Colerant. «Мы работали с командой в лаборатории университета Ямадзаки, чтобы измерить дизайн наших сидений в соответствии с собственными стандартами НАСА для нейтральной позы тела. Это космическая эра, которая просочилась в автомобиль INFINITI, помогая нам фундаментально переделать наши места, чтобы подчеркнуть позвоночник поддержка и комфорт. "

«Космическая научная гонка INFINITI Zero Gravity означает, что водители и пассажиры могут наслаждаться более комфортной ездой, длинной или короткой». Майк Коллеран прокомментировал. «Помогая снизить физическую усталость, пассажиры могут прибывать к месту назначения в современных условиях, совершая свою собственную ежедневную посадку в месяц в каждой поездке. "

Ежедневные посадки на Луну с Infiniti. места с нулевой гравитацией