VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Похоже, что любому, кто ищет Ferrari с какой-то утилитарностью, нужно будет дождаться внедорожника марки.

Ferrari GTC4Lusso, несмотря на свою великолепность, прекращает производство

GTC4Lusso. безусловно, самый интересный серийный автомобиль Ferrari. Ну и самый интересный автомобиль, который был в производстве.

Motor1 впервые сообщила в понедельник, что Ferrari подтвердила, что своего рода суперкар со стрельбой теперь снят с производства. Любопытно, что это подтверждение противоречит предыдущим сообщениям о том, что Ferrari заявила, что модель не была на рубке. Неясно, что могло измениться с тех пор, но Ferrari заявила Roadshow в своем заявлении: «В соответствии со своей пятилетней модельной стратегией, объявленной в 2017 году, и стандартным жизненным циклом модели, Ferrari прекратила производство GTC4Lusso и GTC4Lusso T. «

Более того

Помимо великолепного дизайна и удобного грузового пространства, GTC4Lusso оснащен 6,3-литровым двигателем V12 мощностью 681 л.с. и распределением мощности на все четыре колеса. Это не обычный внедорожник. И если V12 недостаточно, Ferrari недавно добавила задний привод GTC4Lusso T с 3,9-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Он составляет 602 л.с. В любом случае автомобиль выглядит великолепно, хорошо звучит и едет быстро. три основных отличительных черты Ferrari.

Читайте также:  Ferrari Monza SP1 выигрывает премию If Gold - Ferrari Portofino, 488 Pista и SP38 получают премию If Design

Ferrari GTC4Lusso T представили в Париже

С выходом GTC4Lusso кажется, что любому, кто нуждается в Ferrari с некоторыми полезными функциями, придется дождаться грядущего внедорожника компании. Официально названный Purosangue, что в переводе с итальянского означает «чистокровный», по-прежнему будет существовать традиционный двигатель внутреннего сгорания, а также гибридный вариант. Полный привод будет в меню, а коробка передач с двойным сцеплением обеспечит передачу мощности на колеса.

Purosangue должен появиться в ближайшие пару лет, но нет никаких сомнений в том, что мы все вместе пропустим GTC4Lusso. Много.