VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Форд Фокус 3 Отзывы 2015

Форд Фокус 3 рестайлинг 2015: отзывы реальных владельцев

форд фокус 3 отзывы 2015Ford Focus 3 рестайлинговая версия 2015 долгожданный автомобиль С-класса, уверенно занявший свою нишу на автомобильном рынке и продолжающий набирать популярность среди автовладельцев.

Производитель предлагает машину в трех кузовах: седан, хетчбэк и универсал. Авто предложено в трех комплектация двигателя: 1.5 л мощностью 150 л.с., 1.6 л – со 150 лошадками, и 125 лошадиных сил и объемом 1.6 л. Три варианта коробки дают широкий выбор автоводителям и не дадут заскучать 😉 : 5-МКПП, 6-АКПП и 6-ступенчатый робот.

При всех этих характеристиках Форд Фокус 3 рестайлинг 2015 имеет расход горючего всего 8,5 литров. Все модели сходят с конвейера в Германии, хотя и разработаны в Штатах.

По реальным отзывам владельцев Ford Focus 3 рестайлинг 2015 года автомобиль показал себя лучше, чем его предшественники. Машина ведет себя хорошо, как на трассе, так и в городе. При этом мощностных характеристик мотора и КПП хватает, чтобы чувствовать себя комфортно. Салон удобный, выдержанный и элегантный. Сам автомобиль сделан в классическом стиле Форд – качественно и добротно.

Представляем вашему вниманию некоторые отзывы владельцев. Делайте выводы!

День добрый! Недавно приобрел новый Фокус 3, рестайлинговую версию 2015 года, и хочу поделиться впечатлениями. Автомобиль хороший, внутри и снаружи все выдержано и удобно. Много езжу по трассе авто показало себя отлично, дорогу держит ровно. В остальном меня все устроило. Рекомендую.

Долго ждал новый Ford Focus. Как только появился, сразу же купил. Он отличается от своих предшественников дизайном и функциональностью. Мне понравилось в рестайлинговой версии, что свет адаптируется под владельца и можно сделать тонкую настройку под себя.

Здравствуйте! Брали новые автомобили на предприятие. Долго сомневались, сможет ли он оправдать себя? Спустя некоторое время автомобиль показал себя с положительной стороны. Проблем в эксплуатации и обслуживании обнаружено не было. Расход топлива нормальный, учитывая характеристики мотора. Ходовая часть сильная и быстро не разбивается по нашим дорогам. 😉 Форд Фокус 3 2015 года оправдывает свою стоимость.

Чиатйте также:  Как Выставить Грм Форд Фокус Цепь

Купил новый Фокус 3 в начале 2016. Понравился, как бы банально это ни звучало, внешним видом. Новый спортивный дизайн покорил меня. Покатавшись месяц, я понял: не зря потратил 850 тыс. рублей. Салон мягкий и комфортный, даже при поездке на длинные расстояния спина не устает. Управление легкое: автомобиль прекрасно исполняет все команды. На трассе при разгоне не тупит, набирает скорость быстро и резво. Рекомендую!

Стоит ли покупать FORD FOCUS 3 с пробегом? (до рестайл 2011-2014 гг)

— я в ВК — пишите! — моя группа об авто с пробегом — вступай!

 

Форд Фокус 3 Универсал 1.6 л 105 л/с Честный тест драйв

Честный тест драйв Форд Фокус 3 Универсал 1.6 л 105 л/с Группа ВКонтакт Сайт …

Смотрю я вот отзывы владельцев, и не понимаю, чему они восхищаются? Во-первых, ТО дорогое. Во-вторых, проедьте хотя бы 20 000 км и тогда радуйтесь. Он же начнет сыпаться, как и остальные Фокусы. Не верю, что версия 2015 себя оправдает и что она чем-то лучше своих старших братьев.

Focus 3 2015 версии показал себя довольно неплохо. Хорошо совмещена динамика и комфорт, а двигателя в 1.5 л на трассе хватает с головой. Ходовая часть мягкая и неплохо поглощает плохое дорожное покрытие. Все остальные характеристики тоже на уровне. Брал на механике, поскольку считаю автомат для девушек и лентяев. Передачи короткие и стоит привыкнуть к такой КПП, но не считаю это минусом больше плюс.

Доброго времени суток! Ожидал от рестайлинговой версии Форда Фокуса худшего. Сначала долго сомневался: брать или нет? Записался на тест-драйв. Покатавшись два часа, понял автомобиль мне полностью подходит. Нашел, правда, один минус маленький багажник, но для тех, кому в седане мало, придумали версию универсал. В остальном все устроило и цена, за которую его продают, полностью себя оправдывает.

Чиатйте также:  Как Закрепить Бампер Если Сломаны Крепления

Купил в январе 2016. А в начале марта на машине потек амортизатор. Очень расстроился, поскольку меня все устраивало. Поехал на сервис: и тут радость, мне его поменяли по гарантии. В целом меня все устраивает. Брал для семьи, поэтому приоритетом был салон, чтобы было комфортно. В этом плане Focus 3 лично для меня оправдал все ожидания.

Доброго времени суток! Купил Ford Focus рестайлинг 2015 и радуюсь, как дитя.

  1. Двигатель 150 лошадок для города и трассы с головой.
  2. Комфортабельный салон.
  3. Мягкая ходовая часть.
  4. Малый расход топлива: в среднем около 7 литров.
  5. Качественная сборка.

Думаю, я навел достаточно достоинств, ради которых можно брать автомобиль.

День добрый! Ехал в автосалон брать совсем другой автомобиль, но предложили посмотреть третий Фокус в новой версии. Посмотрел, попробовал и понял, что нужно пересмотреть мнение. Автомобиль добротный и недорогой. За такие деньги можно разве что китайца неплохого взять.

Не автомобиль, а сказка. Основные мощностные характеристики показали высокую эффективность при поездке на трассе, довольно неплохая динамика для двигателя 1.6. Скорость набирает довольно быстро и легко, не слышны перегрузы. Работает тихо и стабильно. При поездке по городу показал довольно низкий расход топлива, в районе 8 литров, что не бьет по карману. Один минус, ТО довольно-таки не дешевое и немного ударило по карману, но если брать не оригинальные детали, а заменители, то выйдет в приделах разумного.

Брал хетчбэк на автомате, как подарок жене. Ей все нравится. Салон хороший. Для городского цикла и женщины самый оптимальный вариант. Багажное отделение хоть и маленькое, но его хватает для женских мелочей и покупок. Так что, если хотите купить жене автомобиль, покупайте Ford Focus 3 рестайлинг 2015 в кузове хетчбэк.

Чиатйте также:  Замена Масла В Акпп Рено Эспейс 4

Всем привет! А мне не очень понравился внешний дизайн, грубоватый какой-то. Мало плавных линий и изящных форм. Но каждому свое. В остальном довольно неплохой. Хороший двигатель, умная КПП, приятный салон. Для повседневной езды самое оно.