VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Форд планирует сосредоточиться на предоставлении захватывающих впечатлений от вождения своих будущих спортивных автомобилей. Бренд не будет приспосабливаться к более строгим стандартам выбросов.

Форд рассказал о своих будущих спортивных моделях

Более строгие стандарты выбросов, которые сейчас начинают применяться в большинстве регионов мира, заставляют руководство Ford по-новому взглянуть на то, как компания будет создавать свои будущие спортивные автомобили. Важнейшим аспектом всех будущих моделей компании останется предоставление водителю захватывающего опыта в управлении этим конкретным автомобилем, а не сосредоточение внимания на таких цифрах, как ускорение до первой «сотни».

«Это не означает, что мы по-прежнему не будем заставлять наши машины двигаться на очень высоких скоростях». сказал Дейв Перик, директор по управлению спортивными проектами для таких автопроизводителей, как GT и Mustang.

«Наши автомобили все еще должны быть захватывающими, чтобы ездить снова и снова».

«Многие страны меняют правила по выбросам так быстро и так часто, что производители мощных автомобилей иногда не успевают своевременно адаптироваться к ним». добавил он. Бренд не намерен создавать модели, специфичные для каждого конкретного рынка, которые будут подходить в соответствии с текущими стандартами выбросов.

«То, что мы никогда не сделаем. это не компромисс». сказал г-н Перик. «Наши спортивные машины останутся верными себе!»

Г-н Перик также добавил, что Tesla Model S и Model 3 являются яркими примерами высокопроизводительных электромобилей, которые сочетают в себе полное соответствие экологическим стандартам и довольно высокую производительность. Даже его собственный электрический кроссовер Ford Mach-E в конфигурации GT Performance предлагает 459 лошадиных сил (830 ньютон-метров) и может развивать скорость до 100 км / ч примерно за 3,5 секунды.

Не так давно мы писали, что Ford представил дизельный вездеход на мостах и ​​с автоматической коробкой передач. Бразильская компания Troller, принадлежащая Ford, продемонстрировала новый вездеход TX4 для автомобильного рынка Южной Америки.