VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Команда, получившая название «Era» в ознаменование десятилетия Lamborghini Aventador и в знак уважения к окончанию его производства, сосредоточилась на создании нового типа аэродинамического пакета, который отдает дань уважения оригинальной ДНК Aventador. Эра Huber стремится открыть новое отношение автомобильного дизайна к вторичному рынку.

Бренд отметит окончание производства Lamborghini Aventador обновлением этого итальянского суперкара, продемонстрировав публикацию тринадцати изображений и одного видео.

Возглавляет ее основатель Шон-Питер Хубер и команда увлеченных дизайнеров, которые разделяют общее видение и путешествие, которое восходит к их уNiva временам, когда они изучали автомобильный дизайн. Это новое поколение дизайнеров руководствуется общим пониманием того, что вторичный рынок может применять новые эстетические элементы и функциональные возможности к методам OEM-студий дизайна, чтобы создать новую, улучшенную визуализацию некоторых из самых известных в мире суперкаров.

Благодаря уникальному дизайну, выполненному компанией из Дубая, передний и задний бамперы заменены на совершенно новый дизайн из углеродного волокна и опциональный капот из углеродного волокна для клиентов и дистрибьюторов по всему миру. Кроме того, детали будут доступны из углеродного волокна различных оттенков.

Читайте также:  Катушка Зажигания Ваз 2109 Подключение

Хубер отмечает: «Хотя мы могли бы быть новичком в этом квартале, мы считаем, что при разработке новых аэродинамических обвесов для автомобиля вы должны учитывать как чистый лист бумаги, так и Полярную звезду его ранее существовавшей ДНК в качестве ориентира. ‘

хубер, дань, lamborghini, aventador

Миссия Хубера заключалась в том, чтобы создавать уникальные дизайны. За эти годы компания разработала и развила разнообразную коллекцию дизайнов, готовую к производству. Команда стремится внедрить многие из этих дизайнов в дорогу, и, как объясняет Хубер, «ERA. это только начало ряда проектов, которые мы хотим реализовать».

Автомобиль, над которым они работали, не нуждается в представлении: «У Aventador много поклонников, и многие игроки вторичного рынка добавили свои идеи к этой машине. Ожидания высоки, поэтому мы знали, что нужно время, чтобы сделать все правильно; и нам понравилось путешествие ».

Полностью профинансированный проект не зависит от Lamborghini, и производство завершено, первые бамперы уже обещаны избранным коллекционерам, которые с самого начала поддерживали видение Хубера. Хубер рад представить ERA и открыт для партнерства по всему миру.

Читайте также:  Может ли Lamborghini Huracan RWD быть повседневным водителем?

Источник

VESKO-TRANS.RU 2021