VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Это даже право на профессиональный дрифтинг

В прошлом году мы были поражены, когда узнали, что Papadakis Racing построил Fredric Aasbo задний привод Toyota Corolla iM мощностью 1000 лошадиных сил для дрифтинга. Теперь мы поражены тем, что автомобиль может оказаться в руках обычного человека, потому что автомобиль в настоящее время идет на аукцион Принеси трейлер.

Так же, как быстрое резюме для тех, кто, возможно, пропустил слух об автомобиле в прошлом году, маленький люк Тойота показывает с турбонаддувом и закачивающим азот 2,7-литровый 2-рядный Тойота с четырьмя цилиндрами. Варианты этого двигателя встречаются в более старых Toyota RAV4s и Camrys. В соответствии с Принеси трейлер, двигатель достигает 1000 лошадиных сил и 850 фунт-фут крутящего момента при работе на E85. Мощность идет через ручную коробку передач для собак с четырьмя скоростями к задним колесам.

Теперь возникает вопрос, что бы вы сделали с такой безумной машиной. Одна из возможностей — запустить его снова в серии Formula Drift, для которой был создан автомобиль. Принеси трейлер сообщает, что это должно быть законно для сезона 2019 года, и с дополнительными деталями и колесами, вы были бы в хорошем месте, чтобы начать. Продавец отмечает, что все графические и спонсорские переводные картинки должны быть удалены, если они будут введены снова. Даже если бы вы не запускали его в профессиональной серии дрифта, это, вероятно, было бы забавным автомобилем для более массового дрифт-соревнования или даже просто для гоночной машины.

Этот задний привод Toyota Corolla iM мощностью 1000 л.с. продается

Есть также еще один потенциальный вариант, который был бы абсолютно абсурдным. Видите ли, похоже, что Papdakis Racing начали с заводского, уличного юридического Corolla iM, который мог бы легко увидеть жизнь, переправляя молодую пару или семью в эффективном и доступном стиле. Таким образом, он должен иметь VIN, который можно использовать для регистрации и страхования автомобиля без тоже много проблем. У этого даже все еще есть функциональные огни. Пока вы находитесь в состоянии, которое не имеет модификаций или ограничений по выбросам, можно было бы сделать этот уличный автомобиль. Теперь мы не уверены в этом, поэтому сделайте вашу должную осмотрительность, прежде чем тратить деньги на это, но это кажется возможным, и это будет сумасшедшим и удивительным.

Этот задний привод Toyota Corolla iM мощностью 1000 л.с. продается
Чиатйте также:  Citroen и Peugeot отзывают более 15 тысяч кроссоверов в РФ