VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Он рискует нарушить залог, чтобы объявить пресс-конференцию в четверг

Токио. внезапное появление босса Nissan Карлоса Госна в Twitter в среду стало неожиданным шагом со стороны бизнесмена, который озадачил людей и заставил журналистов карабкаться, и не впервые.

Первый твит из аккаунта @carlosghosn в социальной сети гласил: "Я готовлюсь рассказать правду о том, что происходит. Пресс-конференция в четверг, 11 апреля."

Здесь не указано время или место.

На этой фотографии, на которой изображен улыбающийся седовласый Госн, стоящий перед деревом с сезонными вишневыми цветами, изначально не было голубой отметки, чтобы показать, что она была проверена социальной сетью.

Это оставило журналистов неуверенными в его подлинности. особенно потому, что условия освобождения Госна под залог в 9 миллионов долларов не позволяют ему пользоваться Интернетом.

Я готовлюсь рассказать правду о том, что происходит. Пресс-конференция в четверг, 11 апреля.

— Карлос Госн カ ル ロ ス ・ ゴ ー @ (@carlosghosn) 3 апреля 2019 г.

Сорок минут спустя, когда появилась синяя галочка, твит охватил социальные сети, и число подписчиков аккаунта увеличилось почти до 20 000, по сравнению с несколькими предыдущими.

Некоторые ответы были сочувствующими Госну, а другие несли фотографии его теперь уже известного выхода из токийского центра заключения в прошлом месяце.

"Стоял прямо рядом с тобой с #GiveGhosnBail. Будем рады услышать вашу сторону," написал один пользователь Twitter с именем @highm Пробег.

Госн также застал СМИ врасплох, когда он замаскировался в униформу, шапку и маску рабочего, чтобы попытаться дать ожидающим репортерам выход из центра заключения после освобождения под залог.

Карлос Гон в Twitter дебютирует, обещает'tell the truth about what's happening'

Средства массовой информации преследовали архитектора глобального альянса Nissan и Renault SA, когда он ехал в небольшом фургоне Suzuki, увенчанном лестницей.

Чиатйте также:  Hyundai Kona идет электрический в дурацкое новое объявление: видео

Драматическое падение Госна началось с его ареста в ноябре после выхода из частного самолета в токийском аэропорту Ханэда. С тех пор он был обвинен в финансовых проступках и злоупотреблении доверием.

В среду газета Yomiuri сообщила, что токийская прокуратура вскоре примет решение о преследовании Госна по дальнейшим обвинениям. Дальнейший арест может поставить под угрозу запланированную пресс-конференцию.

Остается неясным, отправил ли Госн твит или он был отправлен от его имени. Условия освобождения под залог позволяют ему получить доступ к компьютеру в офисе его адвоката, но запрещают ему пользоваться Интернетом.