VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

2019 Автомобильный соперник All-Stars.

В субботу, 9 марта, в 11:00 по восточному времени будут объявлены победители «Автомобильных звезд» в 2019 году, но сначала мы представляем. ни в каком конкретном порядке. несколько претендентов каждый день на этой неделе. Отправляйтесь на предварительный просмотр All-Stars и обязательно зайдите всю неделю, чтобы увидеть претендентов, как они объявлены!

Когда в 1989 году Lexus выпустил оригинальную модель LS, в которой использовался стильный стиль и японская интерпретация опыта Mercedes S-класса за деньги Е-класса, была сдержанность. Забегайте вперед на 30 лет, и роскошные внедорожники каннибализируют продажи роскошных седанов. Очевидно, что радикальные изменения были необходимы, и новый LS500 обеспечивает преобразование в пики.

«Я думаю, что все уже поняли, что S-класс практически непобедим, если рассматривать его как единое целое». сказал Джетро Бовингдон. «Ну, LS. это мир, далеко от S-класса, и он не может быть чем-то иным, как японский взгляд на роскошь. Мы должны праздновать любой автомобиль, который делает неожиданное, и я действительно восхищаюсь дурацким стилем и уникальным интерьером. И ЛС тоже очень хорошо ездит.

Он прав. По сравнению с предыдущими моделями LS, имеется свежее сиденье в форме купе, а также быстрое рулевое управление и новая маневренность за счет изоляции. Прошел V-8, заменивший V-6 с двумя турбинами с большей мощностью и «почти спортивной нотой двигателя», заметил Бовингдон. Мы приветствуем Lexus за то, что он рискнул с LS, даже если эти риски в конечном итоге будут поляризованными.

Говоря о, провокационная кабина вызвала споры благодаря своему характерному сочетанию стекла Кирико и оригами, плиссированные дверные панели. «Какой захватывающий, красивый, современный интерьер. очень неожиданный». отметил автор статьи Рональд Аренс. Добавил исполнительный редактор Мак Моррисон: «Я абсолютно фанат кабины лечения. Отличается и крут.

Чиатйте также:  Замена Цепи Фольксваген Поло Седан 1.6

Другие были менее впечатлены. «Внутри никогда не было такой коллекции хорошо продуманных материалов и дизайнерских компонентов, которые выглядели бы такими жалкими». говорит ежедневный новый редактор Коннер Голден. Главный редактор Артур Сент-Антуан навалил: «Я бы не смог смириться с этой отделанной драгоценными камнями внутренней отделкой, не заткнув рот». Его внутренняя отделка явно является делом вкуса. и частью пакета интерьера за 23 100 долларов, если он не твой.

Тем не менее, одной из особенностей кабины, с которой вы застряли, является информационно-развлекательная система, которая получила должную порку от редакторов. «Мучительная мышь интерфейса. большая ошибка». отметил Басем Вазеф. (Моррисон сказал то же самое, пока не выяснил, как изменить скорость реакции сенсорной панели в меню настроек.)

Хотя у Бовингдона также были проблемы с элементами управления, он нашел много интересного в LS: «Конечно, система сенсорной панели действительно, действительно ненавистна, и я легко мог понять, почему это может нарушить условия, но остальная часть У машины есть шарм и характер, она мне очень понравилась. Это классный предмет, LS и качественный предмет ».