VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

В отличие от многих своих коллег по фильму «Форсаж», Уокер был настоящим автомобильным фанатом. По словам известного технического консультанта Крейга Либермана, который поставлял автомобили для первых двух фильмов, любовь Брайана О’Коннера ко всему, что связано с JDM, началась, когда он увидел в студии R32..

После завершения съемок первого фильма Уокер получил в аренду R34 от MotoRex на несколько месяцев, и многие люди считали его его. После этого Уокер купил свой собственный Skyline V-Spec 1999 года в цвете Sonic Silver..

Поскольку у него были проблемы с краской, кинозвезда продала его и получила белый Nissan Skyline R34 V-Spec II 2001 года выпуска. После приземления у своего нового владельца на Гавайях, Sonic Silver получил новый обвес, колеса, интеркулер HKS и капот из сухого карбона 3000. У него даже был Blackbird, чтобы воспроизвести машину в 2 Fast..

Личный R34 Skyline GT-R Пола Уокера - редкость и дороговизна

Речь идет не только о владении знаменитостями, поскольку R32, которым также владел Уокер, недавно был продан за чуть более 100000 штук. Когда Skyline станет законным в Соединенных Штатах, будет куплено все, что у Японии осталось. Однако ни один из них не принадлежал человеку, который сделал R34 кинозвездой..

Читайте также:  Какая Компрессия Должна Быть В Двигателе Ланос