VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

автомобиль, tesla

Если компания не может их перепродать, она использует их в сервисных центрах Tesla.

Когда жизнь дарит вам лимоны, сделайте лимонад, верно? Что, если это не жизнь, а ты их отдал? Что, если они вернутся вам? Юристы и организации по защите прав потребителей обвинили Tesla в попытке перепродать свои лимоны, что квалифицируется как отмывание лимонов. Чтобы избежать этого, компания, очевидно, использует свои лимоны в сервисных центрах в США, а также в Норвегии.

Если вы не знакомы с лимонными историями в этой европейской стране, мы рассказали о них нашим читателям в статье от 21 июля 2020 года. Речь шла о том, что пришлось пережить Оле Спакмо, Йенсу Петтеру Лунду Соммерладе и Мариусу Андре Ланго. их Теслы. Подводя итог, можно сказать, что у Spakmo Model S было столько дефектов, что она была продана обратно Tesla. Позже он обнаружил, что это было продано Соммерлейду. Ланго увидел, что его проблемная Model S выставлена ​​на продажу на норвежском сайте Tesla после того, как компания выкупила ее.

Читайте также:  Tesla Cybertruck теперь доступна в качестве дистанционного датчика EV

Лимонные автомобили снова привлекли наше внимание, когда Серхио Родригес прислал нам интригующее открытие, которое он сделал после того, как оставил свою Model X в сервисном центре Tesla в Джексонвилле 17 декабря прошлого года. Если вы не помните Родригеса, он является владельцем Model X, у которой был автомобиль. вода выливается из передней стойки после проезда по лужам.

Родригесу удалось продать эту Model X обратно Tesla не только из-за утечки воды, но и из-за проблем с подвеской. В итоге он купил модель X 2020 Performance Plus Model X в марте. К сожалению, у него также были проблемы, такие как запотевание задних фонарей, которое вы можете увидеть на видео ниже.

Серджио отвез машину на осмотр в сервисный центр и получил информацию о том, что арендодателя нет. Прождав четыре часа арендованной машины, прибыл арендодатель. После этого он мог покинуть сервисный центр, прежде чем заметил, что его арендодатель был лимоном. Кстати, позже ему сказали, что задние фонари были «в пределах спецификации».

Читайте также:  Как завести ВАЗ 2110 без замка зажигания

По совпадению, Лангё связался с нами через два дня после Родригеса, чтобы опубликовать новую статью о Spakmo и Sommerlade на Motor.no. Он в значительной степени рассказывает ту же историю, которую мы рассказывали еще в июле, за исключением двух вещей: официального ответа Tesla о проблеме и подтверждения того, что автомобиль в настоящее время принадлежит компании.

Согласно Motor.no, Эвен Сандволд Роланд, старший менеджер по связям с общественностью Tesla в Норвегии, сказал, что в процессе, связанном с этим автомобилем, произошел «обычный сбой». Тем не менее, он отказался сказать, что пошло не так. Он также заявил, что компания считает дело «проясненным» и «не хочет вдаваться в подробности в средствах массовой информации». Хотя это разочаровывает, по крайней мере, у Tesla Norway и Tesla China все еще есть работающие отделы печати, чего США не могут сказать.

Новости Lemon Electric Car:

Роланд закончил свои разъяснения, добавив, что автомобиль теперь зарегистрирован на Tesla Norway и «находится в повседневной эксплуатации». Учитывая, что у него были проблемы с тормозом, было бы лучше решить эти проблемы, если бы он работал в качестве арендатора. что очень вероятно. Судя по всему, Tesla не планирует снова выставлять его на продажу.

Читайте также:  Генеральный директор Tesla Илон Маск; Собственный капитал стремительно превысил 100 миллиардов долларов

Хотя клиенты компании по-прежнему водят эти автомобили, приятно, что им не предложили их купить. Если этот лимонад будет слишком кислым, они могут просто выплюнуть его, не теряя ни копейки. по крайней мере, если эти автомобили правильно застрахованы. Убедитесь, что вы проверили это, прежде чем покинуть сервисный центр с арендодателем.

Источник