VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

BMW выпустила кроссоверное увлечение купе более десяти лет назад, когда они представили X6. Модель породила множество подражателей, включая все, что от Mercedes GLE Coupe до предстоящего Volkswagen Atlas Cross Sport.

Последний автопроизводитель, который будет использовать кроссоверные купе, — это Lincoln, который, как сообщается, предлагает «небольшой купе-подобный кроссовер». Мало что известно о модели, но Reuters сообщает, что это будет одна из пяти новых моделей, построенных в Китае. Ориентировочно планируется начать производство в 2022 году.

Линкольн Прыгает по кроссоверу Coupe Bandwagon

Линкольн уже подтвердил планы по созданию совершенно нового спортивного грузового автомобиля в Китае к концу 2019 года, и ожидается, что он будет Aviator, который недавно был анонсирован концепцией на автосалоне в Нью-Йорке. Рейтер говорит, что к модели в конечном итоге присоединятся Nautilus и замены для MKC и MKZ.

Ожидается, что все модели будут иметь гибридную трансмиссию, чтобы соответствовать жестким экологическим стандартам Китая. Это кажется возможным, поскольку в предыдущих отчетах предполагалось, что вся линейка Lincoln в конечном итоге будет предложена с некоторыми из электрификации.

Если инсайдеры, которые говорили с публикацией, верны, решение Линкольна построить пять моделей в Китае было бы большим изменением. Все транспортные средства, изготовленные для китайского рынка, в настоящее время строятся в Соединенных Штатах, и компания ежегодно перевозит около 40 000 единиц в страну.

Переход к построению моделей в Китае может помочь стимулировать продажи, поскольку транспортные средства, произведенные в стране, не будут иметь 25-процентного налога на импорт. Налог ограничил привлекательность автомобилей Lincoln, и в прошлом году компания продала 54124 единиц в Китае. Фигура фактически установила рекорд, но она бледнеет по сравнению с моделями Cadillac 172,832, которые General Motors смог продать.

Линкольн Прыгает по кроссоверу Coupe Bandwagon

Примечание: Lincoln MKC на фото