VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

Все три автомобиля впервые были представлены вместе на The Quail: A Motorsports Gathering.

Emira также динамично дебютировала в США на трассе Laguna Seca с Дженсоном Баттоном.

Когда солнце садится на Неделю автомобилей в Монтерее 2021 года, Lotus Cars сообщает о неделе дебютов, гоночных трасс, коммерческих успехов и еще одном замечательном времени, проведенном с друзьями, старыми и новыми в Калифорнии.

lotus, неделя, монтерее

Комментируя праздники недели, Джим Картер из Lotus Cars USA сказал: «Неделя автомобилей в Монтерее всегда приносит плоды. 2021 год ознаменовался возвращением Lotus после дебюта гиперкара Evija здесь в 2019 году, а тремя дебютами на Quail в пятницу мы завершили неделю великолепно. Прием вернувшейся Эвии в новом облике, вдохновленном F1, был восторженным. Дебют Эмиры в США был встречен с большим энтузиазмом и большим спросом на наш первый новый спортивный автомобиль за более чем десятилетие. В то время как Radford Type 62-2 стал совершенно потрясающим дополнением к этой неделе ».

К команде Lotus и Radford на стенде The Quail присоединился Мартин Вейд, человек, который разработал оригинальный Type 62 в 1969 году для Team Lotus. Мартин встречался с командой Рэдфорда на протяжении всего процесса разработки их автомобиля и совсем недавно дал окончательное одобрение нового 62-2.

lotus, неделя, монтерее

Совладелец Рэдфорда и бывший чемпион мира Формулы-1 Дженсон Баттон добавил: «Неделя в Монтерее была тем местом, где в этом году сбылись мечты любого фаната Lotus. Что за очередь! Evija и Emira, которых я добавляю в свою коллекцию, выглядели и выступали великолепно, и мне посчастливилось испытать Emira в течение недели в Laguna Seca. это было настоящее удовольствие. Я также очень горжусь командой Рэдфорда, которая на этой неделе воплотила в жизнь наш 62-2. это потрясающий образец тренерского строительства и инженерной мысли, а также красивая и современная дань уважения оригиналу 1960-х. как я уже сказал. мечта любого фаната Lotus осуществилась. правда!’

Муравей Анстед, телеканал «Мастер-механик» и совладелец Radford, добавил: «Какая это была неделя! Быть в центре такого фестиваля, как Monterey Car Week, среди друзей, с автомобилем, спроектированным, спроектированным и построенным вместе с этими друзьями. это действительно фантастика. Для всех нас это был чрезвычайно гордый момент. поделиться Radford 62-2 со всем миром, интерес и прием к машине поразили нас. Также спасибо команде Lotus за их партнерство и поддержку на этой неделе ».

Источник

VESKO-TRANS.RU 2021