VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Шанхай (Gasgoo). На фоне продолжительного спада на рынке фотоэлектрических систем Китая бренды автомобилей премиум-класса по-прежнему демонстрируют растущую динамику. Из восьми автомобильных брендов, составленных Gasgoo, только Lexus показал редкое снижение продаж в августе.

Что касается продаж с начала года до настоящего момента, только Jaguar Land Rover не смог добиться роста. Однако по сравнению с объемом продаж до июля это был действительно большой прогресс.

Mercedes-Benz сохранил свое первенство по продажам в Китае с начала года с июля, опередив BMW всего на 1292 единицы. Audi, занявшая второе место, также поставила в эту страну в августе более 420 000 автомобилей. Все три немецких премиальных бренда продемонстрировали рост продаж в августе и январе-августе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. продажи.

(Источник фото: Beijing Benz)

За первые восемь месяцев Mercedes-Benz показал рост на 4,1% по сравнению с прошлым годом: в Китай было поставлено 464 226 автомобилей (включая автомобили марки Smart). Однако за первую половину 2019 года продажи Mercedes-Benz выросли всего на 1,3% до 344 657 единиц, что все еще меньше, чем у BMW. Благодаря надежным характеристикам C-Class, E-Class и GLC-Class, Mercedes-Benz обогнал BMW в июле и августе.

Читайте также:  Как Открыть Примерзшие Двери Автомобиля

(Источник фото: BMW Brillance)

С учетом продаж марки Mini, продажи BMW Group в Китае подскочили на 15,7% по сравнению с предыдущим годом до 462 934 единиц, из которых 58 911 единиц были произведены в августе.

С начала года поставки нового BMW 5 серии составили около 108 000 единиц. Кроме того, с января по август. поставки BMW X Series заметно выросли более чем на 60% по сравнению с предыдущим годом. Из них продажи BMW X3 и X1 превысили 78000 единиц и 66000 единиц, и примерно 15000 клиентов получили новый BMW X5.

В августе продажи Audi в Китае выросли на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 58 580 единиц. Положительный импульс был получен от Audi A4L и Q5L, продажи которых в августе выросли на 38,4% и 25,3% соответственно до 14 857 единиц и 13 785 единиц.

Что касается продаж с начала года до настоящего момента, Audi временно заняла третье место. Однако, в отличие от BMW, содержащего суббренд Mini, Audi предлагала номер одной марки.

Все три немецкие автомобильные марки класса люкс планируют выпуск новых продуктов. Ожидается, что в ближайшие несколько месяцев объем продаж совершенно нового BMW 3 серии вырастет, и его мощности будут постепенно расширяться.

Читайте также:  Служба удаленного реагирования на чрезвычайные ситуации Škoda Kodiaq присоединилась к благотворительной организации Great Western Air Ambulance Critical Care Tea

Кроме того, BMW X2 местного производства, представленный на автосалоне в Чэнду в 2019 году, должен выйти на рынок в четвертом квартале.

Mercedes-Benz продемонстрировал множество новых моделей внедорожников, включая GLB, GLE и EQC, в свой «год внедорожников». Кроме того, Audi представила такие новые модели, как новый A6L и Q3 с китайской спецификацией, а e-tron BEV скоро поступит в продажу в Китае.

Разрыв между Lexus и Cadillac сокращается.

Lexus упал на 4,3% в годовом исчислении в августе, в то время как его продажи в Китае с начала года по-прежнему подскочили на 24,9%.

Марки автомобилей премиум-класса продолжают расти на фоне общего спада PV в Китае

В прошлом месяце на долю Lexus Hybrids пришлось 29,2% от общего объема продаж бренда в Китае, где было продано 4948 автомобилей. За первые восемь месяцев объем продаж гибридных моделей достиг 42 466 единиц.

Рост продаж Cadillac за месяц и год с начала года по-прежнему оставался положительным. На автосалоне в Чэнду премиальный бренд, принадлежащий GM, заявил, что он построит матрицу продуктов, включающую серию седанов CT и серию внедорожников XT, включая CT4, XT4, CT5, XT5, CT6 и XT6.

Читайте также:  Представляем Hyundai Tucson 2022 года Смотрите дебют нового футуристического внедорожника здесь

Cadillac XT6 уже поступил в продажу с июля 2019 года. Кроме того, CT5 выйдет на рынок в четвертом квартале.

(Источник фото: Volvo China)

Продажи Volvo в Китае в прошлом месяце достигли 14 212 автомобилей, что на 24,8% больше, чем за тот же период прошлого года. Высокие показатели были достигнуты на фоне сохраняющегося высокого спроса на XC60 и S90 местного производства. С января по август продажи в Китае также выросли двузначными числами.

(Источник фото: Chery Jaguar Land Rover)

После спада в первой половине месяца в июле месячные продажи Jaguar Land Rover возобновились. В прошлом месяце рост все еще продолжался. В рамках своего плана «товарного натиска» автопроизводитель намерен выпустить 30 совершенно новых моделей и провести фейслифтинг к концу 2021 года.

(Источник фото: Dongfeng Motor)

По данным Китайской ассоциации легковых автомобилей (CPCA), продав 3280 автомобилей местного производства, Infiniti в августе продемонстрировала впечатляющий рост. 55,8%. Некоторые аналитики считают, что его значительный рост следует объяснить запуском нового QX50 китайского производства.