VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

mclaren, sabre, скорость

McLaren Beverly Hills выпустила ограниченную серию Sabre.

Sabre, созданная McLaren Special Operations, была разработана исключительно для Соединенных Штатов, и это позволило использовать в модели «идеи и инновации, которые не допускались бы глобальной омологацией».

Компания не вдавалась в подробности, но у автомобиля выступающий нос и выдающийся передний сплиттер. Также есть вентилируемый капот, тонкие фары и уникальные крылья.

Двигаясь дальше назад, мы видим аэродинамические боковые юбки, изящное ветровое стекло и двери-бабочки. Однако Sabre более примечателен своей характерной задней крышкой и центральным плавником, переходящим в массивное крыло.

Завершают основные моменты огромный диффузор и установленный по центру выхлоп. Дизайнеры также установили легкие колеса, которые подкреплены высокопроизводительной тормозной системой.

Внутренние изображения не очень показательны, но в салоне есть двухцветная обивка из алькантары, углеродное волокно и небольшое место для хранения вещей за подголовниками. Также мы видим серебристую отделку и «плавающую» информационно-развлекательную систему с портретной ориентацией.

McLaren уклонился от технических характеристик, но подтвердил, что Sabre является их «самым мощным негибридом». Он использует твин-турбо V8, который развивает 824 л.с. (614 кВт / 835 л.с.) и 590 фунт-фут (800 Нм) крутящего момента. Это позволяет автомобилю развивать максимальную скорость 218 миль в час (351 км / ч), что делает его «самым быстрым двухместным McLaren в истории».

Читайте также:  Какие Лампочки Стоят На BMW Е53

Пока остается много вопросов, первый Sabre уже доставлен своему владельцу. McLaren Beverly Hills далее заявила, что каждый автомобиль. это результат сотрудничества MSO и его владельца, поэтому они созданы с учетом их «строгих стандартов персонализации».

Представительство добавило, что у клиентов «тесные рабочие отношения с командой разработчиков MSO, состоящей из дизайнеров, инженеров и водителей-испытателей, чтобы гарантировать, что готовый автомобиль будет в точности соответствовать их желаемой и индивидуальной концепции». В рамках этих отношений клиенты поехали в Великобританию, чтобы посетить дизайн-студию McLaren, и даже смогли прокатиться на прототипе в The Thermal Club в Калифорнии.

Источник