VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Находка дня: мега-ретро-жук? Фукс Да!

Находка Дня возвращается! Хотя мы хотели найти что-то действительно потрясающее для триумфального возвращения этого популярного сериала, что ж, иногда вы на что-то натыкаетесь, и это просто работает. Как сегодняшний Volkswagen Beetle R-Line 2013 года выпуска.

«Жук? В самом деле!?» вы могли бы сказать. Что ж, это не обычный Баг. Нет, он был красиво модифицирован, чтобы быть чем-то большим, чем просто симпатичная маленькая машинка. Прежде чем мы сядем в машину, немного истории Жука. Все мы знаем, что Type 1 был оригинальным Volkswagen. Примерно до 1980 года ему было место в североамериканском модельном ряду VW, но его пришлось списать из-за стандартов выбросов и аварийных ситуаций. Ностальгия по маленькому круглому автомобилю заставила VW вернуть Bug в 1998 году, но в гораздо более современном и почти футуристическом дизайне. Эта версия просуществовала слишком долго (вроде как оригинальная модель), и Volkswagen выпустил новое (третье?) Поколение в 2012 году. Версия 1998 года была скорее ретро, ​​и покупатели обратили внимание на крутой дизайн, поскольку а также имеющаяся модель с турбонаддувом.

Читайте также:  Game On 2021 Ram TRX вырастет до 1200 л.с. Hennessey Performance Mammoth 6x6

Находка дня Mega-Retro Beetle Fuchs Да! VWVortex

Для одного владельца их ретро-дизайн 2013 Beetle R-Line не был достаточно ретро, ​​поэтому они немного повеселились со своей машиной. Наиболее яркими элементами являются великолепные диски Porsche Fuchs. Заниженная подвеска хорошо демонстрирует колеса, а черные брызговики подчеркивают олдскульный вид. И хотя багажник Thule выглядит вполне современно, он вызывает в воображении образы деревянных планок на старых моделях с воздушным охлаждением. Автомобиль отлично выглядит.

И этот Баг не сплошное шоу. Эта модель 2.0T имеет ряд улучшений производительности, включая (согласно рекламе) модернизированный турбонагнетатель, интеркулер, даунпайп, выхлоп и множество других плюшек. Похоже, этот простой Жук удивит немало людей, отъезжающих от светофора.