VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Сингл-тизер предваряет дебют внедорожника в феврале следующего года.

Новый Mitsubishi Outlander выходит из тени, но совсем чуть-чуть

Mitsubishi Outlander 2022 года.

Честно говоря, в июле этого года компания Mitsubishi удивила нас, когда анонсировала несколько новых автомобилей на подходе. В последние годы японский бренд ведет себя очень тихо, но похоже, что компания готова провести шоу в дороге. Вслед за обновленным Eclipse Cross идет по-настоящему новый автомобиль: Outlander 2022 года следующего поколения.

В четверг автопроизводитель поделился единственной тизерной фотографией нового Outlander, скрытого темными тенями. Тем не менее, я взял на себя смелость проделать очень напряженную работу над фотографией, чтобы вы могли лучше рассмотреть машину. Под этим я подразумеваю, что увеличил яркость в Photoshop. Пожалуйста.

В любом случае, с увеличенной яркостью легче увидеть новое лицо Mitsubishi. Он во многом вдохновлен последней парой концептуальных автомобилей, которые мы видели от японского автопроизводителя, а именно внедорожниками Engelberg Tourer и e-Evolution. На самом деле, я бы сказал, что Engelberg Tourer был явным предзнаменованием, судя по сегодняшнему тизеру. Две хромированные полосы выступают из-под тонких фар и подчеркивают то, что Mitsubishi называет дизайном решетки Dynamic Shield, как и Engelberg Tourer.

Читайте также:  Замена Передних Тормозных Дисков Hyundai Solaris

Сзади немного сложнее увидеть, но с увеличенной яркостью (опять же, пожалуйста) вы можете увидеть несколько штрихов задних фонарей и заднего люка. Задние фонари выглядят намного изящнее, чем сегодняшний Outlander, и похоже, что Mitsubishi полностью соответствует тенденции дизайна плавающей крыши с D-стойкой.

Многое еще осталось в тени. Знаешь, я не могу увеличить яркость всего. Это включает в себя элементы, «меняющие правила игры», которые Mitsubishi заявила в июле, что этот новый внедорожник выдержит. В феврале этого года мы увидим, как Mitsubishi оторвет пленку от Outlander 2022 года, и, вероятно, еще несколько раз рассмотрит его до этого.