VESKO-TRANS.RU

АвтоНовости / Обзоры / Тесты

 

Получите вашу бесплатную информацию о ценах дилеров, заполнив контактную информацию!

Прошло менее трех лет с тех пор, как шестое поколение Camaro впервые поступило в продажу, но Chevrolet решила обновить стиль Camaro в 2019 году. Дизайнеры не возились с кабиной, силовой установкой или шасси, поэтому, помимо обновленной информационно-развлекательной системы, изменения почти полностью косметические. Имея это в виду, как новый взгляд Camaro сравнивается с уходящей моделью?

Наверху вы можете увидеть некоторые из наиболее значительных изменений. Независимо от отделки, бампер и решетка были переработаны, как и фары и колпак. Модели с более низкой отделкой теперь имеют гораздо большую верхнюю решетку, которая якобы направляет дизайн Camaro первого поколения. На SS черная панель помогает ему выделяться из остальной линейки.

В профиле 2019 Camaro выглядит примерно так же, как и обновленная версия. Официальных фотографий на данный момент мало, но, насколько мы можем судить, единственные изменения, которые вы можете увидеть, — результат обновленного интерфейса. Внутри это похожая история. Обновления в информационно-развлекательной системе, вероятно, будут оценены, но помимо этого, кабина практически не изменилась.

Позади дизайнеры дали Camaro меньше обновлений, чем спереди. Тем не менее, они дали Camaro новые задние фонари. Вместо огней «хоккейной клюшки» предыдущего автомобиля в 2019 году Camaro имеет задние фонари, которые гораздо более округлые. С четырьмя отдельными овалами мы считаем, что они особенно хорошо сочетаются с выхлопной трубой на Camaro SS.

Цены еще не объявлены, хотя, вероятно, можно предположить, что Chevrolet сохранит цены в соответствии с версией 2018 года. 2016 год продажи Camaro также по-прежнему является TBD, но мы не можем представить себе, что Chevrolet заставит клиентов ждать слишком долго.

Чиатйте также:  Линкольн Прыгает по кроссоверу Coupe Bandwagon

Считаете ли вы, что Chevrolet Camaro 2019 года освежает или отвратительно? Дайте нам знать на Facebook.